Mansel 1 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Шта ? шо за хрень ты написал, точнее скопипастил :) Ты не троль, ты рак который косит под него :D А теперь зажигаем ! Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Dogma и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WishToFly 23 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Прикольно. Автору респект! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dogma 206 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Впервые меня троллем назвали, аж приятно! А критику на самом деле мало кто выдерживает. Я смотрю тебя даже передёргивает если критика не в твою сторону. О как! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dogma 206 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Шта ? шо за хрень ты написал, точнее скопипастил :) Ты не троль, ты рак который косит под него :D А теперь зажигаем ! [ATTACH=full]20735[/ATTACH] Только он это мне ещё нескольким человечкам. Зато картинки неплохие находит, хоть в чем то у человека немного таланта имеется. Mansel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Впервые меня троллем назвали, аж приятно! А критику на самом деле мало кто выдерживает. Я смотрю тебя даже передёргивает если критика не в твою сторону. О как! критикуй поэтов и писателей,я не из их числа, и нашла что критиковать, стишок про ла2, фи :D Destroyer76, Dogma, LuckyGump и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dogma 206 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 критикуй поэтов и писателей,я не из их числа, и нашла что критиковать, стишок про ла2, фи :D Знаешь, тут очень красивые стихи пишут о Л2.... И с рифмой, и со смыслом. Даже целые баллады! И читать приятно, на одном дыхании. Хотя если ты школьница, то очень похвальны твои старания! Если взрослая женщина (после 18 лет), то странно очень что сама не видишь какую ересь пишешь... В этом же "произведении", спотыкаешься о каждую строчку. Что ж, критику вообще воспринимают только психически уравновешенные люди. Очень просто выявить не таких =) @Kzotiko намбер Анц =) @Destroyer76 намбер Цвай =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Хотя если ты школьница, то очень похвальны твои старания! Если взрослая женщина (после 18 лет), то странно очень что сама не видишь какую ересь пишешь... В этом же "произведении", спотыкаешься о каждую строчку. Что ж, критику вообще воспринимают только психически уравновешенные люди. Очень просто выявить не таких =) @Kzotiko намбер Анц =) @Destroyer76 намбер Цвай =) какие слова, ух, молодец, мне все равно что ты пишешь о моем сочинении, и если бы меня задели бы они, ты уверена что я была бы так спокойна. Скажу проще, не нравится не читай Dogma 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dogma 206 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 критикуй поэтов и писателей,я не из их числа, и нашла что критиковать, стишок про ла2, фи :D Я до них не доросла, и не имею право это делать. Я имею право критиковать людей хуже себя, либо на моем уровне - всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dogma 206 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 какие слова, ух, молодец, мне все равно что ты пишешь о моем сочинении, и если бы меня задели бы они, ты уверена что я была бы так спокойна. Скажу проще, не нравится не читай Вот как раз таки спокойствия в твоих постах совсем нет. Задели мои слова о том что: Бездарны твои строки как стихи переписать их стоит, ты пойми: что нечитабельны твои произведенья, Нет рифмы, нету вдохновения..... Хотя задумка очень уж прелестна, Оставить было бы её чудестно=) ...... Специально для тебя =) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Вот как раз таки спокойствия в твоих постах совсем нет. Задели мои слова о том что: ты немного слепа, это что форум писателей, нет. люди тут делятся своими мыслями, кто то мечтами, идеями, и т.д. ты пишешь стихи, ну молодец, красивые, но критикуешь других кто этого не умеет делать, а почему бы не критиковать - а помочь, показать как делать, правильно, а ты просто выставляешь себя что ты лучше чем другие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dogma 206 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 ты немного слепа, это что форум писателей, нет. люди тут делятся своими мыслями, кто то мечтами, идеями, и т.д. ты пишешь стихи, ну молодец, красивые, но критикуешь других кто этого не умеет делать, а почему бы не критиковать - а помочь, показать как делать, правильно, а ты просто выставляешь себя что ты лучше чем другие Критика существует для того, чтоб: 1. Отсеять слабых. 2. Помочь более сильным самосовершенствоваться. Ты сдаешься? Если все будут продолжать тебе так слащаво льстить, в дальнейшем ты будешь считать: "Многие меня хвалят, значит я супер пишу", в итоге умудришься опозориться в более "высшем обществе". Суть понимаешь ? Или нужно объяснять как ребёнку малому? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dogma 206 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 ты немного слепа, это что форум писателей, нет. люди тут делятся своими мыслями, кто то мечтами, идеями, и т.д. ты пишешь стихи, ну молодец, красивые, но критикуешь других кто этого не умеет делать, а почему бы не критиковать - а помочь, показать как делать, правильно, а ты просто выставляешь себя что ты лучше чем другие Вот на данном этапе слепа - ты. Это раздел: "ТВОРЧЕСТВО". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Девчат,мирились бы вы. Dogma 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Критика существует для того, чтоб: Ты сдаешься? Если все будут продолжать тебе так слащаво льстить, в дальнейшем ты будешь считать: "Многие меня хвалят, значит я супер пишу", в итоге умудришься опозориться в более "высшем обществе". Суть понимаешь ? Или нужно объяснять как ребёнку малому? Вывод о тебе я сделала, и критику я нормально переношу, не переживай, я не против того что каждый выражает свои мысли по поводу того что я написала. У каждого свои вкусы;) CatMatros, Dogma и Destroyer76 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dogma 206 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Вывод о тебе я сделала, и критику я нормально переношу, не переживай, я не против того что каждый выражает свои мысли по поводу того что я написала. У каждого свои вкусы;) Согласна на все 100% ! О сделанном тобой выводе спрашивать не стану, (хотя дико интересно, что же за монстрА ты себе нарисовала), ведь всё равно не ответишь =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.