Destroyer76 17 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 А Должны??? Если Должны, То Могу И Потрясти, От Меня Не Убудет =) Не Лги Сибе Ну Пусть Будет Армянка. Если Тебе Так Больше Нравится =) OWNED Ударимся В Психологию? Давай, Валяй =) OWNED До Манипулятора Ты Ещё Не дорос. Слабо Получается (тут следует снисходительно кивнуть) АГА!)))))))))))) Я Знал ХЗ. В точку Значит ХЗ. Вот мне на данный момент совсем лень (я по скайпу от тебя простудилась) Я Понил Всё Я Ухажу Ты врубила Артиллерийу Ты Пачти Праиграла Но Артиллерия Тибя Спасла ХЗ. ББ А так owned 4o Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Destroyer76 17 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Dogma и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dogma 206 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Не Лги Сибе А Так Можно? АГА!)))))))))))) Я Знал ХЗ. В точку Значит ХЗ. А От Чего Ж, Не В Запятую? Я Понил Всё Я Ухажу Ты врубила Артиллерийу Ты Пачти Праиграла Но Артиллерия Тибя Спасла ХЗ. ББ И Тебе Не Хворать =) OWNED Вот Это Стоит Расшифровать, Не Тот Возраст У Меня, Чтоб Этот Сленг Понимать..... Да Ну! Куда Же Ты?! Я Же Только Начала Кайф Получать От Общения С Тобой!!!!!!! Не Уходи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 как просто оказывается можно подсесть на мертвого, меритесь у кого длиннее Dogma 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dogma 206 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 как просто оказывается можно подсесть на мертвого, меритесь у кого длиннее Ты думаешь это не он? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.