Misanthrope 885 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 не знаю, мне очень понравился коллекционер и куб и астрал Хороший выбор) "Заводной апельсин "Кубрика с Макдауэллом в гл.роли,"Необратимость" и "Антихрист" Фон Триера не являются ужасами.Ужасаться там нечему. Это психологические фильмы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 "Заводной апельсин "Кубрика с Макдауэллом в гл.роли,"Необратимость" и "Антихрист" Фон Триера не являются ужасами.Ужасаться там нечему. Эмм... я и не говорил, что это ужасы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Хороший выбор) Это психологические фильмы. Да. Но вот "Необратимость" я бы не назвал шедевром,разовый абсолютно.Если вы про тот,что с Касселем и Беллучи.А вот "Заводной апельсин" и "Антихрист" это классика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Да. Но вот "Необратимость" я бы не назвал шедевром,разовый абсолютно.Если вы про тот,что с Касселем и Беллучи.А вот "Заводной апельсин" и "Антихрист" это классика. На вкус и цвет все фломастеры разные, для кого-то классика это, а для кого-то убогое подобие фильма, нельзя судить по чьим то мнениям, надо иметь своё. То же самое про Истину, что есть истина для одного, она может быть совершенно иной для другого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 На вкус и цвет все фломастеры разные, для кого-то классика это, а для кого-то убогое подобие фильма, нельзя судить по чьим то мнениям, надо иметь своё. То же самое про Истину, что есть истина для одного, она может быть совершенно иной для другого. Согласен,что нужно иметь свое мнение. В отношении Фон Триера к примеру я не являюсь его фанатом,мне у него только 2 фильма очень нравится.Но нельзя не признать,что он является классиком кино. Не согласен лишь с тем,что нужно подстраиваться под аксиому" на вкус и цвет".К примеру если баба Лена из колхоза "Малые буи" не считает "Крестного отца" Кополлы шедевром,то нужно прислушаться к ее мнению:?Как считаешь?Я считаю,что нет.Насколько каждый себя считает киноманом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Народ, хочется посмотреть такой ужастик, что бы наложить в штаны, есть у вас какие нибудь захватывающие, что бы еще пару дней под впечатлением ходить? а то новинки не цепляют вообще. думаю у каждого есть такой фильм:D женщина в черном если смотреть одному и ночью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Согласен,что нужно иметь свое мнение. В отношении Фон Триера к примеру я не являюсь его фанатом,мне у него только 2 фильма очень нравится.Но нельзя не признать,что он является классиком кино. Не согласен лишь с тем,что нужно подстраиваться под аксиому" на вкус и цвет".К примеру если баба Лена из колхоза "Малые буи" не считает "Крестного отца" Кополлы шедевром,то нужно прислушаться к ее мнению:?Как считаешь?Я считаю,что нет.Насколько каждый себя считает киноманом? Отвечу проще, солидарен с бабой Леной :D А киноманом себя не считаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viagrika 99 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Народ, хочется посмотреть такой ужастик, что бы наложить в штаны, :D Не понимаю Ваших проблем)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Отвечу проще, солидарен с бабой Леной :D А киноманом себя не считаю ну,это ваше с ней право ^^ А киноманом себя не считаю Ну,а я люблю очень хорошее качественное кино.Тем более когда за плечами "реж.фак" смотреть настоящее кино вдвойне интереснее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 реж.фак Зачем ты Фак Резал? :eek: :D:D:D Wariant 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Весело и интересно, конечно с тобой разглагоствовать тут, но и надо поработать, афк :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Собсна вот список: 1. СЧАСТЬЕ /реж. Тодд Солондз, 1998 2. НИТИ /реж. Мик Джексон, 1984 3. КИНОПРОБЫ /реж. Такаши Миике, 1999 4. ГОЛОВА-ЛАСТИК /реж. Дэвид Линч, 1977 5. ЗА СТЕКЛОМ /реж. Аугусто Виларонга, 1987 6. АД КАННИБАЛОВ /реж. Руджеро Деодато, 1980 7. САЛО ИЛИ 120 ДНЕЙ СОДОМА /реж. Пазолини, 1975 8. ПОСЕТИТЕЛЬ Q /реж. Такаши Миике, 2001 9. ЗАБАВНЫЕ ИГРЫ /реж. Михаэль Ханеке, Австрия, 1997 10. ИЗГОНЯЩИЙ ДЬЯВОЛА /реж. Уильям Фридкин, 1973 11. Я ПЛЮЮ НА ВАШИ МОГИЛЫ /реж. Мейр Зархи, 1978 12. ЧЕЛОВЕК ПОЗАДИ СОЛНЦА /реж. Тун Фей Моу, 1988 13. НЕКРОМАНТИК /реж. Йорг Буттгерайт, 1987 14. НЕОБРАТИМОСТЬ /реж. Гаспар Ноэ, 2002 15. ПОСЛЕДНИЙ ДОМ СЛЕВА / реж. Уэс Крейвен, 1972 16. ПОДОПЫТНАЯ СВИНКА 2 /реж. Хидеши Хино, 1985 17. ЗАВОДНОЙ АПЕЛЬСИН /реж. Стенли Кубрик, 1971 18. ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ МНОГОНОЖКА /реж. Том Сикс, 2009 19. ПОСЛЕ СМЕРТИ /реж. Начо Серда, 1994 20. ПОРОЖДЕННЫЙ /реж. Э. Елиас Мериге, 1990 21. ЧЕЛОВЕК КУСАЕТ СОБАКУ /реж. Реми Бельво, 1992 22. МУЧЕНИЦЫ /реж. Паскаль Ложье, 2008 23. СУДОРОГИ /реж. Дэвид Кроненберг, 1975 24. СИНИЙ БАРХАТ /реж. Дэвид Линч, 1986 25. АНТИХРИСТ /реж. Ларс фон Триер, 2009. P.S. Сам не смотрел, но знакомый очень советовал. Ну если даже Заводн0й апельсин тут к ужасам причислили, то это провал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 женщина в черном если смотреть одному и ночью на счет одного не знаю, но с девушкой буду :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Не понимаю Ваших проблем)) на данный момент еще таких не встречал фильмов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Ну если даже Заводн0й апельсин тут к ужасам причислили, то это провал) Где ты видел в моем сообщении, что я писал про ужасы? Просто дал список фильмов, которые посоветовал знакомый для просмотра, они на мой взляд больше относятся к психологическим, нежели к ужасам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.