Перейти к публикации
BlackBird

Поиду учеником =)

Рекомендованные сообщения

Собственно поиду учеником к пряморукому ТХ, если конечно таковые есть ! Опыт игры есть,одет более менее,обут тоже. Мало ли ,вдруг кому то тоже скучно,так поучит меня и заодно пофанимся вместе )

учись во время пвп)) тебя никто норм не научит кроме тебя самого...

я учусь, бегаю,сдыхаю,встаю и снова бегу =) Да скучно одному. Был у меня друг на интерлюде еще, мы вместе везде гоняли...Щас бы тоже классно было так ... ) собрались и вместе на форт сбегали =)

я учусь, бегаю,сдыхаю,встаю и снова бегу =) Да скучно одному. Был у меня друг на интерлюде еще, мы вместе везде гоняли...Щас бы тоже классно было так ... ) собрались и вместе на форт сбегали =)

могу с тобой побегать =)... ток над ТХ замутить

а ты кем играешь ?) Может встречал тебя =)

Rongas тир ... но основы так еше и нет хД... я шас спать )) если хош напиши в ЛС мб завтра чет надумаем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...