BlackBird 26 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Собственно поиду учеником к пряморукому ТХ, если конечно таковые есть ! Опыт игры есть,одет более менее,обут тоже. Мало ли ,вдруг кому то тоже скучно,так поучит меня и заодно пофанимся вместе ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 пацан с оффа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackBird 26 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 пацан с оффа. нет =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 учись во время пвп)) тебя никто норм не научит кроме тебя самого... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackBird 26 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 учись во время пвп)) тебя никто норм не научит кроме тебя самого... я учусь, бегаю,сдыхаю,встаю и снова бегу =) Да скучно одному. Был у меня друг на интерлюде еще, мы вместе везде гоняли...Щас бы тоже классно было так ... ) собрались и вместе на форт сбегали =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 я учусь, бегаю,сдыхаю,встаю и снова бегу =) Да скучно одному. Был у меня друг на интерлюде еще, мы вместе везде гоняли...Щас бы тоже классно было так ... ) собрались и вместе на форт сбегали =) могу с тобой побегать =)... ток над ТХ замутить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackBird 26 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 могу с тобой побегать =)... ток над ТХ замутить а ты кем играешь ?) Может встречал тебя =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 а ты кем играешь ?) Может встречал тебя =) Rongas тир ... но основы так еше и нет хД... я шас спать )) если хош напиши в ЛС мб завтра чет надумаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.