Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Итак, задался вопросом. как работает заточка?

Мы знаем, что "Дух Дуэлянта" точится на "Скорость атаки" и на "Увел. урона атаки и умениями во время ПВП".

Работу при первой заточки я знаю, просто увеличивается хаст (это видно в статах). Как работает скил при второй заточки?

Я так понимаю визуального увеличения силы нет. Есть мнимое при ПВП и дуэлях.

То есть ДОПУСТИМ силыатаки у меня будет 5000. Мобов я буду бить с этой силой. Но что будет если в толпу мобов зайдёт кто-то флагнутый.

Как моя сила изменится?

НазваниеОписание

Умение без улучшений

МощностьУвеличивает Скор. Атк. на 0,1%.

МощностьУвеличивает урон от обычной атаки/атаки умением в PvP на 1%.

Дух Дуэлянта - Duelist Spirit - База знаний Lineage 2 Gracia Epilogue, Freya, High Five

НазваниеОписание

Умение без улучшений

МощностьУвеличивает Скор. Атк. на 0,1%.

МощностьУвеличивает урон от обычной атаки/атаки умением в PvP на 1%.

Дух Дуэлянта - Duelist Spirit - База знаний Lineage 2 Gracia Epilogue, Freya, High Five

Гений, базы я и без тебя полистал. А по факту сказать. Как работает заточка можешь?

Гений, базы я и без тебя полистал. А по факту сказать. Как работает заточка можешь?

А тут не написанно? Как еще разжевать надо?

Итак, задался вопросом. как работает заточка?

Мы знаем, что "Дух Дуэлянта" точится на "Скорость атаки" и на "Увел. урона атаки и умениями во время ПВП".

Работу при первой заточки я знаю, просто увеличивается хаст (это видно в статах). Как работает скил при второй заточки?

Я так понимаю визуального увеличения силы нет. Есть мнимое при ПВП и дуэлях.

То есть ДОПУСТИМ силыатаки у меня будет 5000. Мобов я буду бить с этой силой. Но что будет если в толпу мобов зайдёт кто-то флагнутый.

Как моя сила изменится?

Твоя сила на мобах никак не измениться, просто формула вычисления урона будет переращитывать твой урон по персонажу с добавленной силай атаки.

Твоя сила на мобах никак не измениться, просто формула вычисления урона будет переращитывать твой урон по персонажу с добавленной силай атаки.

Значит я правильно понял, что в статах я этого увеличения не увижу. Спасибо за объяснения.

Значит я правильно понял, что в статах я этого увеличения не увижу. Спасибо за объяснения.

Ладно, разжую. Это как лс "пвп майт". Не увидишь конечно, там же "ПВП" написанно. Работает так:

1- Без заточки ты бьешь по другому игроку в пвп с автоатаки 300, с тсс 3300. (допустим, за глада не играл, про разброс не в курсе).

2- Заточил на "мощность в пвп" +1, т.е. в пвп +1% к дамагу с автоатаки и скиллов, получаем: c руки 300 +1% = 303, с тсс 3300 +1% = 3333.

Если заточил на "мощность в пвп" +30, т.е. в пвп +30% к дамагу с автоатаки и скиллов, получаем: c руки 300 +30% = 390, с тсс 3300 +30% = 4290.

Ладно, разжую. Это как лс "пвп майт". Не увидишь конечно, там же "ПВП" написанно. Работает так:

1- Без заточки ты бьешь по другому игроку в пвп с автоатаки 300, с тсс 3300. (допустим, за глада не играл, про разброс не в курсе).

2- Заточил на "мощность в пвп" +1, т.е. в пвп +1% к дамагу с автоатаки и скиллов, получаем: c руки 300 +1% = 303, с тсс 3300 +1% = 3333.

Если заточил на "мощность в пвп" +30, т.е. в пвп +30% к дамагу с автоатаки и скиллов, получаем: c руки 300 +30% = 390, с тсс 3300 +30% = 4290.

Спасибо.

Если заточил на "мощность в пвп" +30, т.е. в пвп +30%+25% к дамагу с автоатаки и скиллов, получаем: c руки 300 +30% = 390, с тсс 3300 +30%+25% = 42904125.

ГЛАД ДЕЛАЕШЬ ПОЯС НА ДАМАГ В ПВП УМЕНИЯМИ +10%, ДУХ ДУЭЛЯНТА +30 =25%, ОЗАРЕНИЕ 30%, ЛСЫ ПАСИВ И АКТИВ ПВП МАЙТ =10%

ИТОГ: ДАЕТСЯ 75% СИЛЫ В ПВП ВМЕСТО 2К УДАРИШЬ 3.5К

ГЛАД ДЕЛАЕШЬ ПОЯС НА ДАМАГ В ПВП УМЕНИЯМИ +10%, ДУХ ДУЭЛЯНТА +30 =25%, ОЗАРЕНИЕ 30%, ЛСЫ ПАСИВ И АКТИВ ПВП МАЙТ =10%

ИТОГ: ДАЕТСЯ 75% СИЛЫ В ПВП ВМЕСТО 2К УДАРИШЬ 3.5К

только пояс максимум дает 5% )))

Тогда такой вопрос. У каждого своя правда конечно.

Одни говорят что лучше ЛС брать СИЛ+1. Другие пассивку ПВП майт. Что из них лучше будет? И в каких условиях?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...