IceHunter 4 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Начну с того, что на сервере преобладает прайм 21-00 мск. Я житель урала и мне такой прайм не приемлим. Наверно эта проблема есть у многих. нужны: Сх Сорк Конь Биш Бд Овер Собственно сам прайм будет лежать между 16-21 по мск. Писать сюда или в л.с. Помидоры не кидать, написано с телефона =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeEnka 12 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 В одного биша? Процитирую-ка я саму себя: ваш биш в первом же фире убежит в эмоугол и будет горестно оттуда вздыхать:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceHunter 4 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 В одного биша? Процитирую-ка я саму себя: Второй имеется уже! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeEnka 12 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Второй имеется уже! а, ну ок. Это уже радует ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Второй имеется уже! овер тоже есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceHunter 4 Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Уже нету овера:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.