Лисёнок 1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Мы купились на промо ролик и хороших актеров.... Не делайте так, я умоляю!!! Я такого шлака со времен "Время ведьм" не видела... Это не фильм, это просто фиг знает что.. Ни сюжета, ни смысла... Три раза хотели встать и уйти (Что и сделало около 30 человек), но стоически досмотрели этот ужас закрывая то глаза, то глаза и уши, а то и засыпая местами. Ждали хоть интересного финала, и вот только где-то к 2 часу фильма пошло развитие сюжета, так на этом фильм и кончился. Если вы все же решитесь посмотреть это. Дождитесь пока выбросят в интернет, платить за это деньги категорически нельзя!!!! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Maguark, LadyMerry и CatMatros 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РакВсеяРуси 94 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Мы купились на промо ролик и хороших актеров.... Не делайте так, я умоляю!! Так всегда было и будет ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 да уж. меня тоже поражает порой. Как хрошие актеры соглашаются играть в хреновых фильмах... Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 да уж. меня тоже поражает порой. Как хрошие актеры соглашаются играть в хреновых фильмах... Да, мы всю дорогу это обсуждали... Неужели так хорошо заплатили... Хотя возможно и так, ведь весь фильм режет глаза обилее рекламы Ямахи, пива, как они еще чипсы и пельмени не рекламировали, как наши... Я понимаю, что толкает наш кинематограф на такое... Но зачем это американцам?! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Смотрел его в кинотеатре. Естественно клюнул ,что режиссер Ридли Скотт у которого что ни фильм, то шедевр.Ну и актерский состав не подкачал:Питт,Бардем,Фассбендер,Пени Крус и Диаз. А вышла откровенная лажа.Сценарий не то чтобы сложный,он не продуман,не доделан.Куча диалогов ни о чем.Я люблю диалоги,умные диалоги,как в "Криминальном чтиве "например,но там они настолько в тему и настолько взвешенные по граммам,а тут...Есть конечно кое-какие мысли в фильме,но они пропадают на фоне вялого сценария и неестественности фильма в целом. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lugaru 55 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Мы купились на промо ролик и хороших актеров.... Не делайте так, я умоляю!!! Я такого шлака со времен "Время ведьм" не видела... Это не фильм, это просто фиг знает что.. Ни сюжета, ни смысла... Три раза хотели встать и уйти (Что и сделало около 30 человек), но стоически досмотрели этот ужас закрывая то глаза, то глаза и уши, а то и засыпая местами. Ждали хоть интересного финала, и вот только где-то к 2 часу фильма пошло развитие сюжета, так на этом фильм и кончился. Если вы все же решитесь посмотреть это. Дождитесь пока выбросят в интернет, платить за это деньги категорически нельзя!!!! ужснах......других слов нет... Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Смотрел его в кинотеатре. Естественно клюнул ,что режиссер Ридли Скотт у которого что ни фильм, то шедевр.Ну и актерский состав не подкачал:Питт,Бардем,Фассбендер,Пени Крус и Диаз. А вышла откровенная лажа.Сценарий не то чтобы сложный,он не продуман,не доделан.Куча диалогов ни о чем.Я люблю диалоги,умные диалоги,как в "Криминальном чтиве "например,но там они настолько в тему и настолько взвешенные по граммам,а тут...Есть конечно кое-какие мысли в фильме,но они пропадают на фоне вялого сценария и неестественности фильма в целом. Я раз 10 пожалела, что мы не пошли на Голодные Игры,... А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Мы купились на промо ролик и хороших актеров.... Не делайте так, я умоляю!!! Я такого шлака со времен "Время ведьм" не видела... Это не фильм, это просто фиг знает что.. Ни сюжета, ни смысла... Три раза хотели встать и уйти (Что и сделало около 30 человек), но стоически досмотрели этот ужас закрывая то глаза, то глаза и уши, а то и засыпая местами. Ждали хоть интересного финала, и вот только где-то к 2 часу фильма пошло развитие сюжета, так на этом фильм и кончился. Если вы все же решитесь посмотреть это. Дождитесь пока выбросят в интернет, платить за это деньги категорически нельзя!!!! блииин... а я так хотела посмотреть этот фильм... - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lugaru 55 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Я раз 10 пожалела, что мы не пошли на Голодные Игры,... Голодные игры таже муть.....не знаю кому как, а по мне 1й фильм был не особо но стоил просмотра, а вот второй тотже самый ужснах в кубе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lugaru 55 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 блииин... а я так хотела посмотреть этот фильм... Жди пока выйдет в норм качестве в онлайн кинотеатрах.....сам деньги потратил другим не советую. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Жди пока выйдет в норм качестве в онлайн кинотеатрах.....сам деньги потратил другим не советую. поняла) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Увы,стоящих фильмов всегда было мало. 90% новинок-всегда шлак 8-9 % ну так,на разок и только 1% штучные,умные фильмы для коллекции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 сейчас все деньги в основном уходят на спец эффекты и актеров,а на сценаристов как правило уже не хватает,сериалы мое все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Мы купились на промо ролик и хороших актеров.... Не делайте так, я умоляю!!! Я такого шлака со времен "Время ведьм" не видела... Это не фильм, это просто фиг знает что.. Ни сюжета, ни смысла... Три раза хотели встать и уйти (Что и сделало около 30 человек), но стоически досмотрели этот ужас закрывая то глаза, то глаза и уши, а то и засыпая местами. Ждали хоть интересного финала, и вот только где-то к 2 часу фильма пошло развитие сюжета, так на этом фильм и кончился. Если вы все же решитесь посмотреть это. Дождитесь пока выбросят в интернет, платить за это деньги категорически нельзя!!!! а трейлер то норм! спс что сказали а то потерял бы время... Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 а трейлер то норм! трейлер можно нарезать из чего угодно. Даже из: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.