dimasmith1 158 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 трейлер можно нарезать из чего угодно. Даже из: ну эт понятно:D Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Довелось и мне сходить вчера на сей "шедевр". Пошел не из-за режиссера или актеров, а просто потому, что больше ничего толкового вчера не показывали у нас. Признаюсь честно, считаю, что время потратил зря. Большую часть фильма до конца не мог понять, что же все-таки происходит, и о чем вообще фильм. Финал - это... :eek: Только вот что-то начало разъясняться, добавилось немного красок в фильм, и на тебе. Такое ощущение сложилось, что просто закончилась пленка во время съемок. Да, люди действительно уходили во время сеанса и слышались не совсем цензурные возгласы зрителей, которые были в недоумении от происходящего на экране. Когда уже все вышли из зала, я заметил у множества людей на лице вопрос: "Что я сейчас посмотрел?" Не советую вообще смотреть данный фильм, так как пустая трата времени. Не думаю, что я мог не понять фильм, не смог найти в нем какой-то скрытый подтекст. [spoiler=Кто смотрел или будет смотреть]Если найдете или уже нашли какую-то глубокую мысль в диалоге Рейнара и Советника про желтую машину, сообщите мне. Быть может, фильм действительно слишком сильный и не для моего ума. А в конце я задался лишь одним вопросом: Как же все-таки звали Советника? Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Довелось и мне сходить вчера на сей "шедевр". Пошел не из-за режиссера или актеров, а просто потому, что больше ничего толкового вчера не показывали у нас. Признаюсь честно, считаю, что время потратил зря. Большую часть фильма до конца не мог понять, что же все-таки происходит, и о чем вообще фильм. Финал - это... :eek: Только вот что-то начало разъясняться, добавилось немного красок в фильм, и на тебе. Такое ощущение сложилось, что просто закончилась пленка во время съемок. Да, люди действительно уходили во время сеанса и слышались не совсем цензурные возгласы зрителей, которые были в недоумении от происходящего на экране. Когда уже все вышли из зала, я заметил у множества людей на лице вопрос: "Что я сейчас посмотрел?" Не советую вообще смотреть данный фильм, так как пустая трата времени. Не думаю, что я мог не понять фильм, не смог найти в нем какой-то скрытый подтекст. [spoiler=Кто смотрел или будет смотреть]Если найдете или уже нашли какую-то глубокую мысль в диалоге Рейнара и Советника про желтую машину, сообщите мне. Быть может, фильм действительно слишком сильный и не для моего ума. А в конце я задался лишь одним вопросом: Как же все-таки звали Советника? Сомик:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Т___Т Майкл Фассбендер не затащил Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kael 23 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 ну не всегда же снимать только одни шедевры. Должны быть и фильмы которые которые среди народа считаются "Шлак". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 ну не всегда же снимать только одни шедевры. Должны быть и фильмы которые которые среди народа считаются "Шлак". Просто вдвойне обидно, что ожидаешь чего-то, а тут на тебе такое .... А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.