dimasmith1 158 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Есть в интенете форум Форум и игра! Аверия тот форум, А игра ла2 Лалала лалалала Все крутятся вокруг серва Лалала лалалала Сервера Авериа :D BlackLotus и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Есть в интенете форум Форум и игра! Аверия тот форум, А игра ла2 Лалала лалалала Все крутятся вокруг серва Лалала лалалала Сервера Авериа :D :eek::D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 :-):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Требуем продолжения :thumbsup::D Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Требуем продолжения :thumbsup::D :D:D:D а сами продолжить нехотите)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lugaru 55 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Есть в интенете форум Форум и игра! Аверия тот форум, А игра ла2 Лалала лалалала Все крутятся вокруг серва Лалала лалалала Сервера Авериа :D Упрлс :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 :D:D:D а сами продолжить нехотите)))))) Моя плохо уметь рифмовать :rolleyes::D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Моя плохо уметь рифмовать :rolleyes::D:D:D ахахах ничего сложного же))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 когда то работал флэш дизайнером сёдня нашёл всё что осталоось)) это я от нечего делать написал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Продолжу: Есть на проекте хиро есть на проекте фан, Раки идите мимо Тру-игроки все к нам Есть у кого адена париками качнут, если адены нету то нарой как крот И припев: Заааааливные девочки Заааааливные мальчики ну как-то так^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Есть в интенете форум Форум и игра! Аверия тот форум, А игра ла2 Лалала лалалала Все крутятся вокруг серва Лалала лалалала Сервера Авериа :D Это что то на уровне высоцкого. Может даже выше... Хм...у меня де жавю..ну да и пофиг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Продолжу: Есть на проекте хиро есть на проекте фан, Раки идите мимо Тру-игроки все к нам Есть у кого адена париками качнут, если адены нету то нарой как крот И припев: Заааааливные девочки Заааааливные мальчики ну как-то так^^ :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.