Июльский Ветер 587 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Когда не хватило 2 фрага для вина :3):D Moppa, Лисёнок, BlackLotus и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Да это обида всей жизни Июльский Ветер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Когда не хватило 2 фрага для вина :3):D [ATTACH=full]17918[/ATTACH] Бедняжки ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Июльский Ветер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Когда не хватило 2 фрага для вина :3):D [ATTACH=full]17918[/ATTACH] Интересный должно быть был бой, а то обычно эти твт заканчиваются в разницей в 100500 фрагов набитых при респе. Июльский Ветер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Когда не хватило 2 фрага для вина :3):D [ATTACH=full]17918[/ATTACH] надо было всех убивать:-):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Июльский Ветер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Интересный должно быть был бой, а то обычно эти твт заканчиваются в разницей в 100500 фрагов набитых при респе. Да мне вот тоже интересно че там за фигня была, обычно 50:300 счет и тому подобный надо было всех убивать:-):-) я то в игру зашел)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 лол 99 и 98..а когдато счет и за 700 уходил....падаем падаем) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Moroberky1a и Июльский Ветер 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 тема агонь Июльский Ветер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 я то в игру зашел)) ааааа))):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 ааааа))):-) не дописал слово, я только в игру зашёл)) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 не дописал слово, я только в игру зашёл)) я тебя и так поняла) с полуслова!:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 не дописал слово, я только в игру зашёл)) Тю блин, думаю что это такой ник знакомый.. ты был на свадьбе в СОДе ?) Июльский Ветер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Тю блин, думаю что это такой ник знакомый.. ты был на свадьбе в СОДе ?) а на мою никто не пришел :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 а на мою никто не пришел :( :eek: меня над было позвать =) я бы пришла ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 :eek: меня над было позвать =) я бы пришла ) короче, звонил тебе, писал, дала обещание явится, но не пришла. прокидали меня все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.