BlackLotus 1523 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Тю блин, думаю что это такой ник знакомый.. ты был на свадьбе в СОДе ?) Эти молодежены кстати самым наглым образом украли мою иедю свадьбы на Тиате, как теперь жить. :eek::eek: Все Тлен! :cry::cry: EndoO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 а на мою никто не пришел :( меня не позвал ты... - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Эти молодежены кстати самым наглым образом украли мою иедю свадьбы на Тиате, как теперь жить. :eek::eek: Все Тлен! :cry::cry: =)))))) :inlove: BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 короче, звонил тебе, писал, дала обещание явится, но не пришла. прокидали меня все блин =(( надо же так =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 меня не позвал ты... проигнорила тоже EndoO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 проигнорила тоже o_O не не, я не пропускаю такие сообщения - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 даааааааааааа, жизнь - боль BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 даааааааааааа, жизнь - боль А это вообще на каждом форуме так, что в любой теме обсуждается все что угодно кроме того что написано в названии темы? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 А это вообще на каждом форуме так, что в любой теме обсуждается все что угодно кроме того что написано в названии темы? :D ну так и есть) у меня любовь с неким Бульбозавтром Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 ну так и есть) у меня любовь с неким Бульбозавтром Что это? Кто это? Когда ты только успел еще к кому-то подкатить? :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Что это? Кто это? Когда ты только успел еще к кому-то подкатить? :D:D сам мне сказал - люблю тебя, но это было очень давно, любовь стихла Pagloz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Врубаю маг уд. влетаю в толпу на бройлере и клацаю раш+некст таргет. Еще очень весело смотреть как бегает толпа мяса после масс дизарма. бегал твинком в династии+0 с икар с са+0 ворпал бижа +3. набил 27 фрагов. Из них походу ниодного чистого. Пофраготырил короче и все:D:D:D.разве что дебафы норм пролетаю хоть скилы точены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viagrika 99 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Когда не хватило 2 фрага для вина :3):D [ATTACH=full]17918[/ATTACH] В следующий раз повезет) Попробуйте еще заход) Июльский Ветер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Тю блин, думаю что это такой ник знакомый.. ты был на свадьбе в СОДе ?) У Нехорошего на свадьбе да, был :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 У Нехорошего на свадьбе да, был :D Да да, у нас был)) ты мне в пм писал о суммоне =) помню такое =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.