EndoO 407 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 не знаю!! Хмммм... тогда подсказка.. мы виделись на последней свадьбе :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Хмммм... тогда подсказка.. мы виделись на последней свадьбе :inlove: ну я догадалась, что мы виделись))) но я не вспомню ник))):( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 ну я догадалась, что мы виделись))) но я не вспомню ник))):( Желтенький такой =)) :rolleyes::rolleyes::rolleyes: не узнаешь - покусаю =))) :mad: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 сообщение в тему "жизнь- боль" xDD Я вообще в кч писала =) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Желтенький такой =)) :rolleyes::rolleyes::rolleyes: не узнаешь - покусаю =))) :mad: :eek::eek: не надо кусать) узнаю узнаю)))) ты хиро?) сегодня буду тебя искать)))):p:cool: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 :D Димочка пришел:inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Июльский Ветер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 :eek::eek: не надо кусать) узнаю узнаю)))) ты хиро?) сегодня буду тебя искать)))):p:cool: Нет, но на их первой свадьбе х50 тоже была у хиро .. и как аит темнокожая :p:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Нет, но на их первой свадьбе х50 тоже была у хиро .. и как аит темнокожая :p:inlove: :confused:я запуталась - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Димочка пришел:inlove: Хаха да, доброе утричко :inlove: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 :confused:я запуталась Ладно - ладно... я была главной участницей воторой свадьбы х50 =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uniq 20 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Ладно - ладно... я была главной участницей воторой свадьбы х50 =) Невеста?) Ваш К.О. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Ладно - ладно... я была главной участницей воторой свадьбы х50 =) :eek::eek::eek: ты iQiwi???? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Невеста?) Ваш К.О. :D :eek: что еще за К.О. ? =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 :eek: что еще за К.О. ? =)) Капитан Очевидность :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Капитан Очевидность :D :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.