EndoO 407 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 :eek::eek::eek: ты iQiwi???? Она самая, настоящая и живая :cool: Блин, тайна раскрыта.. =)) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Она самая, настоящая и живая :cool: Блин, тайна раскрыта.. =)) оооо))) так я танцевала с тобой же)):oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 оооо))) так я танцевала с тобой же)):oops: А то)) :inlove: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 А то)) :inlove: на мою свадьбу тоже приди)))):oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 на мою свадьбу тоже приди)))):oops: :inlove: Обязательно! =) место и время!) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 :inlove: Обязательно! =) место и время!) я тебе напишу потом:-):-):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. EndoO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 сорву покровы xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.