Перейти к публикации
Sueno

Спасибо Администрации :)

Рекомендованные сообщения

у мужчин таких конкурсов не должно быть, "на что смотреть" есть только у женщин,а мы- ценители\жюри их прелестей,забудьте Х_Х

Интересно, что будет если все-таки сделают конкурс Мистер аверия:D:D:D:D:D

:eek: тоесть я хотел сказать:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:.

Вы хотите чтобы опять листиками фиговыми прикрывались в лесу? Только терь лица мужского пола?Это будет цирк я этого не вынесу и свалю нафиг :D:D. Девушки девушками они любят болтать о всякой фигне перед зеркалом часами и красоваться. А Парням не надо меряться пипирками на проекте.

Мертвому пускай кокошка выделяет, я Бурундушки сами разберуться куда средства пустить. Маша вот в Рашку приедет, ведь приедет же? :D:D:D

Может, хватит меня везде приписывать?)

Может, хватит меня везде приписывать?)

Может и хватит, хз. Впервые такое вижу, кокошка шуткине поняла, а болшинство и внимание не обратило бы.

Мне показалось или эти две буквы сюда не случайно преплыли :D:D:D

Тебе не показалось. Мне иногда кажется она только с этими двумя буквами в конце может с юмором воспринимать любые сообщения, не в обиду сказано Кокош. :oops:

О Викуля привет :-)

Приветик Димка ;)

Может и хватит, хз. Впервые такое вижу, кокошка шуткине поняла, а болшинство и внимание не обратило бы.

Нет, просто устала от глупостей.

Мне иногда кажется она только с этими двумя буквами в конце может с юмором воспринимать любые сообщения

хз хз ...

Нет, просто устала от глупостей.

Уж прости всех нас, всех тех кто тут глупит по этому поводу :oops: Но согласись сама же виновата, никто же не заставлял с мертвым связываться.

надо отвыкать от паразитов типа "хз" а то привыкнешь и в реале будешь отвечять "хз" некрасиво мне ненравится:oops:

Уж прости всех нас, всех тех кто тут глупит по этому поводу :oops: Но согласись сама же виновата, никто же не заставлял с мертвым связываться.

Ваше мнение останется при вас, а мое при мне.

устала от глупастей? сама такой репутации добилась.. что тебя к дну приписывают)))

и ваще валите с темы) нехер мне тут срачь развдить

здесь нада сеять бобров

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать.

Нельсон Мандела

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...