ALes 744 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 у мужчин таких конкурсов не должно быть, "на что смотреть" есть только у женщин,а мы- ценители\жюри их прелестей,забудьте Х_Х _ShadoW 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Интересно, что будет если все-таки сделают конкурс Мистер аверия:D:D:D:D:D :eek: тоесть я хотел сказать:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:. Вы хотите чтобы опять листиками фиговыми прикрывались в лесу? Только терь лица мужского пола?Это будет цирк я этого не вынесу и свалю нафиг :D:D. Девушки девушками они любят болтать о всякой фигне перед зеркалом часами и красоваться. А Парням не надо меряться пипирками на проекте. Лисёнок 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Мертвому пускай кокошка выделяет, я Бурундушки сами разберуться куда средства пустить. Маша вот в Рашку приедет, ведь приедет же? :D:D:D Может, хватит меня везде приписывать?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Может, хватит меня везде приписывать?) Этот ярлык уже не смыть :D BlackLotus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Может, хватит меня везде приписывать?) Может и хватит, хз. Впервые такое вижу, кокошка шуткине поняла, а болшинство и внимание не обратило бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Может и хватит, хз [/quote] Мне показалось или эти две буквы сюда не случайно преплыли :D:D:D BlackLotus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Может и хватит, хз О Викуля привет :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Мне показалось или эти две буквы сюда не случайно преплыли :D:D:D Тебе не показалось. Мне иногда кажется она только с этими двумя буквами в конце может с юмором воспринимать любые сообщения, не в обиду сказано Кокош. :oops: О Викуля привет :-) Приветик Димка ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Может и хватит, хз. Впервые такое вижу, кокошка шуткине поняла, а болшинство и внимание не обратило бы. Нет, просто устала от глупостей. Lile4ka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Мне иногда кажется она только с этими двумя буквами в конце может с юмором воспринимать любые сообщения хз хз ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Нет, просто устала от глупостей. Уж прости всех нас, всех тех кто тут глупит по этому поводу :oops: Но согласись сама же виновата, никто же не заставлял с мертвым связываться. forhayley 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 надо отвыкать от паразитов типа "хз" а то привыкнешь и в реале будешь отвечять "хз" некрасиво мне ненравится:oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Уж прости всех нас, всех тех кто тут глупит по этому поводу :oops: Но согласись сама же виновата, никто же не заставлял с мертвым связываться. Ваше мнение останется при вас, а мое при мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 устала от глупастей? сама такой репутации добилась.. что тебя к дну приписывают))) и ваще валите с темы) нехер мне тут срачь развдить здесь нада сеять бобров Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Kitty, ДжаДует и BlackLotus 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения