BlackLotus 1523 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 устала от глупастей? сама такой репутации добилась.. что тебя к дну приписывают))) и ваще валите с темы) нехер мне тут срачь развдить здесь нада сеять бобров Каюсь, виновата, обещаю попытаться исправится. И права ты Машуль, нечего тут ругаться, еще раз поздравляю с выйгрышем! спасибо А за что спасибо-то? o_O:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 устала от глупастей? сама такой репутации добилась.. что тебя к дну приписывают))) и ваще валите с темы) нехер мне тут срачь развдить здесь нада сеять бобров Здесь нету ругани и тебя никто не спрашивал. Lile4ka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Каюсь, виновата, обещаю попытаться исправится. И права ты Машуль, нечего тут ругаться, еще раз поздравляю с выйгрышем! [quote="Matroska, post: 519130, member: 19454"]спасибо А за что спасибо-то? o_O:D пасибо, хороший мой :inlove: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела BlackLotus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Здесь нету ругани и тебя никто не спрашивал. тему создала я..так что имею раво возражать вашим бесмысленным высказыванием, можешь покинуть тему :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела BlackLotus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 тему создала я..так что имею раво возражать вашим бесмысленным высказыванием, можешь покинуть тему :) Пользуйся тем, что не могу ответить. Радуйся этой возможности. Очень разумно. Афк с темы, нечего тут ловить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 пасибо, хороший мой :inlove: :inlove::inlove::inlove::inlove: Здесь нету ругани и тебя никто не спрашивал. Маша я обещала, поэтому просто промолчу... промолчу о том что тема твоя : DDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Пользуйся тем, что не могу ответить. Радуйся этой возможности. Очень разумно. Афк с темы, нечего тут ловить. :thumbsup: мне аш страшно стало...чтоб ты могла ответиь хаха Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 :thumbsup: мне аш страшно стало...чтоб ты могла ответиь хаха То, что тебе и не снилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 опасная Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 А за что спасибо-то? o_O:D та просто спасибки BlackLotus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoomLord 13 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 тему создала я..так что имею раво возражать вашим бесмысленным высказыванием, можешь покинуть тему :) ты модер форума, админ, папа римский, царь галактики, чтоб такое писать? тебя любой обитатель форума может послать на 3 буквы и ты не имеешь права отказаться. так что свои высказывания аля: "МОЯ ТЕМА, ПОШЛИ ВСЕ ОТСЮДА" - не катируются. захлопни варежку и жри капусту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 ты модер форума, админ, папа римский, царь галактики, чтоб такое писать? тебя любой обитатель форума может послать на 3 буквы и ты не имеешь права отказаться. так что свои высказывания аля: "МОЯ ТЕМА, ПОШЛИ ВСЕ ОТСЮДА" - не катируются. захлопни варежку и жри капусту. Надеюсь степень важности именно в таком порядке?))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoomLord 13 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Надеюсь степень важности именно в таком порядке?))) ага, старался. Kokoshka и Лисёнок 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Ок. Лисёнок 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 пааанеслось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения