Sueno 2 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 ;D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoomLord 13 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 ;D стабильный ответ, когда нечего сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoomLord 13 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Мистер Аверия Выйграю Я Потому Что Я Топовй Игрок Русских Серверов. Я Пл Топ Пака Мт Теам. Я Тот Кого Любит Света Моя Принцесса Мисс Аверия. Я Русский Я Красивый Я Умный И Тд. Я Лучше Всех. :facepalm: Llot 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Хз Не Кому Не Нужна Веношность Оставляет Жилать Лутшего. Жаль Тебя Что Завидуешь Как И 80% Форума Нам Со Светиком. пааанеслось... Нифига не понеслась, я просто промолчу. ;D стабильный ответ, когда нечего сказать. А что еще можно товечать такому как мертвый, самое умное это просто улыбаться :D можно еще помохать forhayley 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoomLord 13 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Нифига не понеслась, я просто промолчу. А что еще можно товечать такому как мертвый, самое умное это просто улыбаться :D можно еще помохать [ATTACH=full]17946[/ATTACH] суть в том, что у неё уж слишком заметная зависть к какошке. ну не может она её не подковырнуть, хоть я её и понимаю, но ни капли не поддерживаю. она уныла и глупа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoomLord 13 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Такой 23 Года Бегает За Моей Светой Кокошкой Ахахаха. Клоун. какошка очень сильно просила тебя не трогать, но ещё 1 подобный высер в мою сторону и всему форуму будет смешно. хоть и получу выговор от какошки, но это того стоит. ДжаДует 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 суть в том, что у неё уж слишком заметная зависть к какошке. ну не может она её не подковырнуть, хоть я её и понимаю, но ни капли не поддерживаю. она уныла и глупа. А тебя не смущает тот факт что кокошка так-то первая начала на Суенку наезжать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 какошка очень сильно просила тебя не трогать, но ещё 1 подобный высер в мою сторону и всему форуму будет смешно. хоть и получу выговор от какошки, но это того стоит. Интригующе:eek: Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. forhayley и BlackLotus 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoomLord 13 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 А тебя не смущает тот факт что кокошка так-то первая начала на Суенку наезжать начала? я видел обратное. как только началось голосование, у суено сразу пригорело, что какошка её обогнала (в папкином балахоне) и до сих пор не может успокоиться. какошка несколько раз просила не приписывать себя и закрыть эту тему, но суено слишком много о себе думает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoomLord 13 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Ну То Есть Ты Можешь Смотреть На Наши Фотки И Завидовать Нам Как Суена И Прочие Форумныи. Потому Что Мы Топы Хз. Кокошка Как Я Ей Сказал Удалила Тебя Из Скайпов И Тд Тоесть Брать На Понт И Тд Ты Будешь Мать Свою И Седеть В 23 Года Играть В Л2 И Кушать И Одеваться И Ещё Просить У Мамы Денег Что Бы Сьездить К Кокошке И Умолять Кокошку С Тобой Погулять. мальчик, мне обнародовать всю вашу переписку с какошкой? :rolleyes: или ты захлопнешь свою говорилку и пойдёшь бить мобов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Можно я тоже ворвусь ? :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 мальчик, мне обнародовать всю вашу переписку с какошкой? :rolleyes: или ты захлопнешь свою говорилку и пойдёшь бить мобов? Давай)) И Маму Ещё Попроси Заплатить За Интрнет Ато Скоро Кончиться :(( смотри-ка мальчик занервничал :DDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 я видел обратное. как только началось голосование, у суено сразу пригорело, что какошка её обогнала (в папкином балахоне) и до сих пор не может успокоиться. какошка несколько раз просила не приписывать себя и закрыть эту тему, но суено слишком много о себе думает. Так-то сами пользователи тему о том кто лидирует в конкурсе а кто нет, закрыли ровно в тот момент когда Ранив закрыл саму тему с голосованием, больше к этому не возвращались, насколько я могла наблюдать и все тихо мирно жили. Маша создала такую вот достаточно добрую тему, поблагодарила админов, ну сцепились мы чуть с кокошкой, а как вот это назвать, у кого тут что бомбит не рискну озвучивать: Здесь нету ругани и тебя никто не спрашивал. Согласись достаточно грубый от девушки которая победила в конкурсе, особено в той теме где говорят админам спасибо, чего кстати они пока не сделала o_O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoomLord 13 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Давай)) у тебя же бомбанёт от стыда. я не хочу ломать твою детскую психику... и какошка для меня намного важнее, чем нелепый агр форумного мышонка вроде тебя... Lile4ka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 мальчик, мне обнародовать всю вашу переписку с какошкой? :rolleyes: или ты захлопнешь свою говорилку и пойдёшь бить мобов? Давай)) И Маму Ещё Попроси Заплатить За Интрнет Ато Скоро Кончиться :(( давай))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения