reaper 146 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 почему удали мою тему, в которой я озвучил некоторые косяки сервера? и за что ребятушки вы мне -100 репы подарили? тут вообще принято молчать про недоработки и баги? вам важны только посты о том, как прекрасен сервер? если да, то всё ясно с вами, а нет так объясняйте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 может не в той теме создал?) в тех раздел с такими вещами=) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 за это -100 и удаление? может не в той теме создал?) в тех раздел с такими вещами=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 за это -100 и удаление? а кто зал минус?) администрация?) бе зпонятия...тут все просто так минусами кидаются)) а плюсы все жмут...на тебе +3 не пачалься) репа тут ниче не значит) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 может не в той теме создал?) в тех раздел с такими вещами=) мне не важна "репутация" просто отношение вдруг проявилось к игрокам(хотя чего стоило ждать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 кто дал -100 не ясно, просто раз и -100(даже в оповещениях нет а кто зал минус?) администрация?) бе зпонятия...тут все просто так минусами кидаются)) а плюсы все жмут...на тебе +3 не пачалься) репа тут ниче не значит) ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 мне не важна "репутация" просто отношение вдруг проявилось к игрокам(хотя чего стоило ждать?) мне аш интересно стало, что за недоработки там такие ... :) вобщем попробуй в тех раздел создать...если и там тебе -100 вбабахают...то жизнь-боль=) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 о чем хоть тема была? Пиши быстрей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 мне аш интересно стало, что за недоработки там такие ... :) вобщем попробуй в тех раздел создать...если и там тебе -100 вбабахают...то жизнь-боль=) да нет, я лучше вообще писать тут не буду больше, ибо эффекта ноль. а за баг дали вобще 35 аверов в награду (лучше бы баг юзал lol) хотя в тех же викторинах дают 50 авер за 1 ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 да нет, я лучше вообще писать тут не буду больше, ибо эффекта ноль. а за баг дали вобще 35 аверов в награду (лучше бы баг юзал lol) хотя в тех же викторинах дают 50 авер за 1 ответ. в нашем мире справедливости не существует Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 короче объясните мне как мне перевести мои 75$ на аверы и я валю с форума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 а вапще, мне кажетсй аим просто твоя аватарка не понравилась :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 короче объясните мне как мне перевести мои 75$ на аверы и я валю с форума никак)) минимальный перевод 300 авер)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 а вапще, мне кажетсй аим просто твоя аватарка не понравилась :D XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 почему удали мою тему, в которой я озвучил некоторые косяки сервера? и за что ребятушки вы мне -100 репы подарили? тут вообще принято молчать про недоработки и баги? вам важны только посты о том, как прекрасен сервер? если да, то всё ясно с вами, а нет так объясняйте понимаешь некоторые как ты говоришь косяки могут быть совсем не косяками и большинству нрава играть так, это большинство скорее всего и одарило тебя антирепой, а сдругой стороны писать в общак недостатки неэтично, пиши в лс админам и говори в чём проблема если ана актуальна будет разбор ошибок! удачки:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.