Ann 1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 название хорошее, чтобы заманить аудиторию было. для того, чтоб все изложили какие ещё тут есть косяки(и ведь излагали) Блин, мне влом тебе щас все расписывать)просто попробуй представить себя на месте администрации) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Блин, мне влом тебе щас все расписывать)просто попробуй представить себя на месте администрации) отлично представляю, кипит работа над х7, грядёт наплыв баблоса, а на х50 и так терпимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 почему удали мою тему, в которой я озвучил некоторые косяки сервера? и за что ребятушки вы мне -100 репы подарили? тут вообще принято молчать про недоработки и баги? вам важны только посты о том, как прекрасен сервер? если да, то всё ясно с вами, а нет так объясняйте Читай правила сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymphly 45 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Ну вообще-то все плюсы и минусы репутации есть в профиле, можно посмотреть и свою и других пользователей, а вот твоя: [ATTACH=full]17927[/ATTACH]Так что не надо тут ляля что безо всяких уведомлений, все есть в профиле, а вот за что Ранив так суров был с тобой это уже другой разговор. Админ психанул, Сахарок фармит репутацию, Суено воплощение доброты. Все гармонично и закономерно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.