Лисёнок 1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Видел кто? Хочу пойти и посмотреть что же сняли украинцы, уж очень красивая картинка:rolleyes: https://www.youtube.com/watch?v=AUtejFTcAMc Музычка понравилась, жмем лайк!:thumbsup: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Averia.ws, Noeel, dimasmith1 и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 норм такой трейлер,а есть на Русском а не на хохольном этом:D? Bernadett 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 норм такой трейлер,а есть на Русском а не на хохольном этом:D? сомневаюсь) Bernadett 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Видел кто? Хочу пойти и посмотреть что же сняли украинцы, уж очень красивая картинка:rolleyes: https://www.youtube.com/watch?v=AUtejFTcAMc Ох,не знаю,не знаю. Что-то мне кажется это из разряда какой-нибудь "Закрытой школы" ,только формата полнометражки. Хотя,может и нормальный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 сомневаюсь) жаааль,а так неплохой фильмец:-) Bernadett 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 норм такой трейлер,а есть на Русском а не на хохольном этом:D? Погугли я не нашла, видела, что его в американский прокат прут, может будет на английском.. Кстати там оператор тот, что Сумерки снимал:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Погугли я не нашла, видела, что его в американский прокат прут, может будет на английском.. Кстати там оператор тот, что Сумерки снимал:D нууууууууууу,если сами Сумерки,то я точно посмотрю:D а щас пока пойду гуглом попользуюсь:D Bernadett 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 нууууууууууу,если сами Сумерки,то я точно посмотрю:D а щас пока пойду гуглом попользуюсь:D Ну, а остальные все: актеры, режиссер украинцы. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Ну, а остальные все: актеры, режиссер украинцы. не когда не любил Салоедов:D Bernadett 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 это украинцы сняли фильм чтоль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 не когда не любил Салоедов:D а как же я?:( А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 это украинцы сняли фильм чтоль? да:rolleyes: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 да:rolleyes: прям как в америке наверное совместно с американцами=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 а как же я?:( ну некоторые норм:Dно большинство странные:-) PS Ты Хорошая:oops: Bernadett и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 прям как в америке наверное совместно с американцами=) Я же писала, что там оператор ихний был преглашен. Но все остальные украинцы, и снималось все в Украине в Черновцах и Карпатских горах;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.