Оль4ик 225 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Вот и мне интересно..... раз не признаются идем сами) потом всем расскажем))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Сходите, мастхев просто. Первый достойный укр фильм раз не признаются идем сами) потом всем расскажем))) Решено, на выходных схожу)))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaGuerta 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Думаю фильм стоит того, чтобы пойти в кино, а не смотреть унылую "пиратку" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Думаю фильм стоит того, чтобы пойти в кино, а не смотреть унылую "пиратку" Ну, я, как минимум пойду что б поддержать отечественного производителя)) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... LaGuerta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Я бы не сказал так. Россия великая страна в моем понимании. Если откинуть извечную человеческую глупость мол: "за океаном реки из молока" (а люди думали так всегда один из примеров крестовые походы когда селяни пошли вперед на Иерусалим. Еще до выезда тяжелой кавалерии) К примеру что я могу сказать хорошего про Россию: огромная страна захватывающая наверно почти четверть земного шара, Военно десантные войска одни из самых эффективных кадров в мире, какой - то ваш крейсер ( не помню название вроде "Москва" ) способен вести бой с флотом Нато 1,5 часа ( со всем флотом Нато), большинство хакеров современности именно из России, ваш президент не бывший зек, на вашем языке способны говорить четверть земного шара и если подумать то еще много много и много разных факторов... А к слову сало впервые возникло в Италии, ним кормили рабов дабы сэкономить производство. И сало у нас не так уж часто едят. Я к примеру больше мясо люблю)) Если бы жил в России думал бы по другому,Да и тем более уже почти 40% Это как все говорят чурки и все такие,+та же полиция,если увидит что тебя бьют семеро к примеру,пройдет стороной,да и много чего еще,но а самое главное,это то что дороги делают убого,луче жить при президенте зеке,чем так)Хотя странно,половина Украинцев хотят в Россию,половина Россиян в Украину;) Bernadett 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Сам вызываешь ссоры на наци0нальн0й п0чве из ничего. Смысл? Не знаю. А п0т0м пишешь, что это украинцы странные Ссоры?То что я назвал тебя салоедом ты обиделся?неженка прямо такой:confused: Bernadett 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Ссоры?То что я назвал тебя салоедом ты обиделся?неженка прямо такой:confused: Я про одн0, а ты про второе) Где я написал, что обиделся? Или тебе лишь бы ляпнуть что-нибудь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Я про одн0, а ты про второе) Где я написал, что обиделся? Или тебе лишь бы ляпнуть что-нибудь?) ты пишешь,про соры на национальной почве,а я писал про салоедов,Где тут розни?ты дурак?:) Bernadett 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Если бы жил в России думал бы по другому,Да и тем более уже почти 40% Это как все говорят чурки и все такие,+та же полиция,если увидит что тебя бьют семеро к примеру,пройдет стороной,да и много чего еще,но а самое главное,это то что дороги делают убого,луче жить при президенте зеке,чем так)Хотя странно,половина Украинцев хотят в Россию,половина Россиян в Украину;) 1 блэк: А куда побежал Совесткий Союз, когда Гитлеровци мордашку розквасили? На територию ваших не любимых "не русских". Да и если в твой дом приходит тот, кому ты разрешил трахнуть свою жену, разве он не трахнет? И в этом будет твоя вина, а не вина гостя. 2 блэк: Разве это не ваш народ? Разве вы не все так поступаете? Полиция не полиция... ВЫ сами равнодушны к проблемам чужих, сами гоните себя в могилу, сами даете "вашим родным врагам" одеть цепь на вашу шею. То, что вам в вашей стране жить плохо - вина не органов власти, а вашего менталитета (алкашня, лодари, полоумные) 3 блэк: Пока будет "луче жить" - жить лучше не станет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 ты пишешь,про соры на национальной почве,а я писал про салоедов,Где тут розни?ты дурак?:) Ну да, хохлы- салоеды, и т.д., что ты писал, никак к наци0нальн0стям не отн0сится?) Я просто не люблю, когда в н0рмальную тему вваливается кто либо, типа тебя и начинает свои к0мплексы выплескивать. В твоём случае- в стор0ну украинцев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Так народ, прекратите. Обсуждаем только фильм. Иначе полетят предупреждалки! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Так народ, прекратите. Обсуждаем только фильм. Иначе полетят предупреждалки! Вправление мозгов в любой теме не будет лишним. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 1 блэк: А куда побежал Совесткий Союз, когда Гитлеровци мордашку розквасили? На територию ваших не любимых "не русских". Да и если в твой дом приходит тот, кому ты разрешил трахнуть свою жену, разве он не трахнет? И в этом будет твоя вина, а не вина гостя. 2 блэк: Разве это не ваш народ? Разве вы не все так поступаете? Полиция не полиция... ВЫ сами равнодушны к проблемам чужих, сами гоните себя в могилу, сами даете "вашим родным врагам" одеть цепь на вашу шею. То, что вам в вашей стране жить плохо - вина не органов власти, а вашего менталитета (алкашня, лодари, полоумные) 3 блэк: Пока будет "луче жить" - жить лучше не станет. сильно углубляешься уже в это:confused: Bernadett 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Ну да, хохлы- салоеды, и т.д., что ты писал, никак к наци0нальн0стям не отн0сится?) Я просто не люблю, когда в н0рмальную тему вваливается кто либо, типа тебя и начинает свои к0мплексы выплескивать. В твоём случае- в стор0ну украинцев. мое личное мнение,или ты мне запрещаешь высказываться?:confused: Bernadett 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loqi 36 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 не когда не любил Салоедов:D та і тебе чурка ніхто не любить... адресовано саме йому, інші не ображайтесь) нічого особистого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.