Loqi 36 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 а фільм ок) раджу подивитись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 та і тебе чурка ніхто не любить... адресовано саме йому, інші не ображайтесь) нічого особистого :DТеперь каждый салоед,будешь отписывать тут:D Bernadett 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 сильно углубляешься уже в это:confused: А ты нет, поверхностный житель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Если бы жил в России думал бы по другому,Да и тем более уже почти 40% Это как все говорят чурки и все такие,+та же полиция,если увидит что тебя бьют семеро к примеру,пройдет стороной,да и много чего еще,но а самое главное,это то что дороги делают убого,луче жить при президенте зеке,чем так)Хотя странно,половина Украинцев хотят в Россию,половина Россиян в Украину;) Я как я уже говорил, за океаном реки из молока. Раслабсья, все у нас в странах более менее хорошо. Так много кто думает поеду туда там хорошо. Просто стоит подумать может проблема не в окружающем мире а в нас самих? Надоели хачи? (под словом хач я имею виду не просто представителя кавказских национальностей, а именно самых отвратительных индивидумов этих кровей) Дык стань сильней морально, вместе с ребятами пойдите прогуляться и по возможности обьясните им что где то они ведут себя не так. Не нравятся поступки милиции? Штормите прокуратуру. Мир или меняем мы или он меняет нас. Вон чувак захотел сфотаться с друшлаком на голове и теперь существует новая религия постафарианство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Я как я уже говорил, за океаном реки из молока. Раслабсья, все у нас в странах более менее хорошо. Так много кто думает поеду туда там хорошо. Просто стоит подумать может проблема не в окружающем мире а в нас самих? Надоели хачи? (под словом хач я имею виду не просто представителя кавказских национальностей, а именно самых отвратительных индивидумов этих кровей) Дык стань сильней морально, вместе с ребятами пойдите прогуляться и по возможности обьясните им что где то они ведут себя не так. Не нравятся поступки милиции? Штормите прокуратуру. Мир или меняем мы или он меняет нас. Вон чувак захотел сфотаться с друшлаком на голове и теперь существует новая религия постафарианство. ок Bernadett 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 А ты нет, поверхностный житель. ок Bernadett 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 ок Ну если бы я быбл бы форумным тролем я бы закричал "слив защитан!!!" или еще какую глупость. А так я рад что мы пришли к соглашению во взглядах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Ну если бы я быбл бы форумным тролем я бы закричал "слив защитан!!!" или еще какую глупость. А так я рад что мы пришли к соглашению во взглядах) тролем?слив?слив это миф а миф это стиральный порошок :confused: Сказали слово,вы начали глобально говорить о какой то ересь,вывод: Луче помолчать,чтобы это быстрее утихло:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 тролем?слив?слив это миф а миф это стиральный порошок :confused: Сказали слово,вы начали глобально говорить о какой то ересь,вывод: Луче помолчать,чтобы это быстрее утихло:confused: ересь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korosta 309 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 кто найдет фильм.. не поленитесь плз кинуть сцылку сюда:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 кто найдет фильм.. не поленитесь плз кинуть сцылку сюда:) На некоторые лучше в кинотеатр сходить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 На некоторые лучше в кинотеатр сходить)А ты уже видел?) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 А ты уже видел?) Нет, время п0каза у нас неудобн0е. Я на астрал 2 ходил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Нет, время п0каза у нас неудобн0е. Я на астрал 2 ходил) Я надеюсь увижу на выходных) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kael 23 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 фильм сам из себя хороший, но не для всех. кто то поймет, а кто то затролит. смотреть только любителям такого жанра. будем надеиться на лучшее =) Лисёнок и Оль4ик 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.