Зима Близко 125 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Ну в общем меня интересуют где находятся пвп локи на сервере? ( Сам то я пока лвл маловат времени мало что бы играть) Ну все равно интересно. Кто в курсе подскажите) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Они там, где бьешь противника :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Они там, где бьешь противника :D Я в курсе но должна же быть локация куда слетаются в надежде побить противника. На Астере это был мос, потом 3 тп в дв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Я в курсе но должна же быть локация куда слетаются в надежде побить противника. На Астере это был мос, потом 3 тп в дв. мдт вон лока=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AudiQ7 22 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Ну в общем меня интересуют где находятся пвп локи на сервере? ( Сам то я пока лвл маловат времени мало что бы играть) Ну все равно интересно. Кто в курсе подскажите) Где тебя будут бить там и будет ПВП лока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВиРТу03 32 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 везде где найдешь кого нибудь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 дв,лоа иногда соа. а так наш пак ищет гвг ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 дв,лоа иногда соа. а так наш пак ищет гвг ) что за пак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 что за пак? фруктовый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 что за пак? Grammaton Cleric фруктовый остряк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 остряк стараюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rainb0w_59RUS 9 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 был бы Вест было бы забавно :thumbsup: Лисёнок и Зима Близко 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.