KraussMaffei 4 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Всем привет, хотел бы спросить...даже уточнить/посоветоваться: -стоит ли начинать играть на данном этапе развития сервера х50 ? -реально ли пофармить олимп(в реалиях того, что сервер уже дескать... "старенький") , есть ли живой народ с которым можно покрабить ЛОА,СОА (актуальны ли эти локации?), 7 рб, закен, фрея...и т.д. ? -какова на данный момент экономика сервера(?): на сколько легко/тяжело и/или на сколько быстро/медленно выводиться адена из игры? Просьба не троллить, а дать ответы по сути от знающих и понимающих игроков:cool: P.S. Ищу сервер для релакс игры, на данный момент остановился тут, прошу дать ответы на заданные вопросы. За раннее спасибо! :-) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Всем привет, хотел бы спросить...даже уточнить/посоветоваться: -стоит ли начинать играть на данном этапе развития сервера х50 ? -реально ли пофармить олимп(в реалиях того, что сервер уже дескать... "старенький") , есть ли живой народ с которым можно покрабить ЛОА,СОА (актуальны ли эти локации?), 7 рб, закен, фрея...и т.д. ? -какова на данный момент экономика сервера(?): на сколько легко/тяжело и/или на сколько быстро/медленно выводиться адена из игры? Просьба не троллить, а дать ответы по сути от знающих и понимающих игроков:cool: P.S. Ищу сервер для релакс игры, на данный момент остановился тут, прошу дать ответы на заданные вопросы. За раннее спасибо! :-) Вот и правильно. А по теме не знаю, не играю на х50 )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Врывайся - будешь со всеми завидовать мертвому и кокошке ImagineFalos, BlackLotus и LadyMerry 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 -стоит ли начинать играть на данном этапе развития сервера х50 ?-однозначно да -реально ли пофармить олимп(в реалиях того, что сервер уже дескать... "старенький") , есть ли живой народ с которым можно покрабить ЛОА,СОА (актуальны ли эти локации?), 7 рб, закен, фрея...и т.д. ? -да,есть,можно -какова на данный момент экономика сервера(?): на сколько легко/тяжело и/или на сколько быстро/медленно выводиться адена из игры? -экономика на данный момент хорошо баллансирует..одеться не тяжело,но и не легко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик 225 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 - стоит) не все еще переточены и знают свои скилы) - реально) в ЛОА в основном одни гнумы обитают. Кп на фарме редко встретишь. Пару раз наблюдала сборы в СОА ( с ПА), что из них вышло незнаю. Закен, фрея, 7рб - всегда пожалуйста) еще и твинами - цены не велики, не особо увлекаясь в крабинг можно позволить себе +6 сет, мв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Больше просто не где, вдонь 1к рублей и будет заточка и эквип выше среднего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Всем привет, хотел бы спросить...даже уточнить/посоветоваться: -стоит ли начинать играть на данном этапе развития сервера х50 ? -реально ли пофармить олимп(в реалиях того, что сервер уже дескать... "старенький") , есть ли живой народ с которым можно покрабить ЛОА,СОА (актуальны ли эти локации?), 7 рб, закен, фрея...и т.д. ? -какова на данный момент экономика сервера(?): на сколько легко/тяжело и/или на сколько быстро/медленно выводиться адена из игры? Просьба не троллить, а дать ответы по сути от знающих и понимающих игроков:cool: P.S. Ищу сервер для релакс игры, на данный момент остановился тут, прошу дать ответы на заданные вопросы. За раннее спасибо! :-) Я не троль! Я прочитала что сервер х50. Но мое мнение есть смысл начать на х5 может найти клан/кп которые пойдут на х7, вместе с ними дождаться старта в феврале и ворваться туда, а в районе лета Ранив обещает слияние, и труд на х5 зря не пропадет. Повторюсь мое мнение. ;) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Всем привет, хотел бы спросить...даже уточнить/посоветоваться: -стоит ли начинать играть на данном этапе развития сервера х50 ? -реально ли пофармить олимп(в реалиях того, что сервер уже дескать... "старенький") , есть ли живой народ с которым можно покрабить ЛОА,СОА (актуальны ли эти локации?), 7 рб, закен, фрея...и т.д. ? -какова на данный момент экономика сервера(?): на сколько легко/тяжело и/или на сколько быстро/медленно выводиться адена из игры? Просьба не троллить, а дать ответы по сути от знающих и понимающих игроков:cool: P.S. Ищу сервер для релакс игры, на данный момент остановился тут, прошу дать ответы на заданные вопросы. За раннее спасибо! :-) Добро пожаловать!!!! у нас очень хорошо тут)) сервер отличный! администрация отзывчивая!!! Свадебки просто загляденье)) много девочек;);):inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. St1cklBack и Kokoshka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Здарова! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 qq как по мне надеться не очень сложно, по 2 часа в день крабить форты (желательно с утреца) и за неделю спокойно надеться, а там уже фарм пойдет получше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Я не троль! Я прочитала что сервер х50. Но мое мнение есть смысл начать на х5 может найти клан/кп которые пойдут на х7, вместе с ними дождаться старта в феврале и ворваться туда, а в районе лета Ранив обещает слияние, и труд на х5 зря не пропадет. Повторюсь мое мнение. ;) х7 для слабаков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 х7 для слабаков :DDD )))) да еще ждать и ждать комуто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 :DDD )))) да еще ждать и ждать комуто) воу воу кого я вижу:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 воу воу кого я вижу:D :DD да чето заглянул)) ты там че где проподаешь?) го пм)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KraussMaffei 4 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Исключительно на правах рекламы, приму в дар помощь, желательно А шмот и пушку, ну или в адене!))!!! :cry::cry::cry: Ник KraussMaffei :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.