ToMka 11119 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Поздравляю. Только будь готова, что он и кресло может драть, и мяукать по ночам. И еще проблема- когда уедешь отдыхать , на кого его оставить :( Короче, надеюсь это было обдуманное приобретение :) нет, у меня дома всегда кто-то есть) точилку для когтей купили)) мяукает потому что еще не привык) держись,Тимоха,кастрация близко:confused: кастрировать не будем) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 кастрировать не будем) и даже нескончаемый мартовский поток ссанины не в лоток на это не повлияет? uniq и Prince 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 и даже нескончаемый мартовский поток ссанины не в лоток на это не повлияет? так точно))) пуусть будет так) будем убирать искать девушек ему Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Классный котейка^^ как там твой хомячек поживает ? :rolleyes::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Классный котейка^^ как там твой хомячек поживает ? :rolleyes::D Гори в аду глупый орк:cry::cry::cry::cry::cry: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 ValenHause и uniq 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Гори в аду глупый орк:cry::cry::cry::cry::cry: и я тебя :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 чьи руки на фото ?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 чьи руки на фото ?;) Валенок какой же ты рак :D ValenHause 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 чьи руки на фото ?;) мои :( и я тебя :inlove: обоюдно пупсик Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 EverGreen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 мои :( обоюдно пупсик :cautious: ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 мои :( обоюдно пупсик что грусного ?? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 что грусного ?? ))) :cautious::cautious: маникюр как у сельской бабы,:eek::eek::eek::eek::eek::D:D:D я уже стерла и перекрасила Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 :cautious::cautious: маникюр как у сельской бабы,:eek::eek::eek::eek::eek::D:D:D я уже стерла и перекрасила не ври, ленивая жопка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 не ври, ленивая жопка :confused::confused::confused::confused:тебе зафоткать? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 :confused::confused::confused::confused:тебе зафоткать? нет, ты сейчас все переделаешь и скажешь что так и было:eek::p:p:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.