Yura Zenin 35 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 это ты у меня спрашиваешь? бомж провокатор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 бомж провокатор Я надеялся сыграть с тобой в шахматы и поразмышлять о высоком, но по видимому тебе более по душе ствол, маска Гая Фокса и пацанский паблик. Удачи тебе в твоей плоской жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 приеду и замучаю хозяйку и котика. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Иди Отсюда От Тебя Попахивает. пахнет только трупами:confused::confused::confused::confused::confused: тут Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Хз Чем У Вас Пахнет В Комнате Откройте Окна Проветрите. Фу Фу Щас Стошнит Ещё. а что ты делаешь в комнатах простых смертных??? ты же бог, сдуваешься однако Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Ты Вонючая Хз И На Хомяка Даже Не Сваливай. а как же)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Иди В Душ Сбегай Хз Открой Окно Проветри Комнату. в душ исключительно с тобой Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Не Ты Не Очень. Темболее Воняешь Ещё Я Такими Брезгую Прости. пойду выйду в окно, а ты будешь сидеть за доведение человека до суицида Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 предлагаю забанить мертвого. EverGreen и Kzotiko 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 предлагаю забанить мертвого. даа, мне кажется что предложат лучше все же мне в окно выйти чем мертвого банить) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Kzotiko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 даа, мне кажется что предложат лучше все же мне в окно выйти чем мертвого банить) пусть рискнут только Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 предлагаю забанить мертвого. скучно же будет без местного дурачка,сделать ему лимит сообщений в сутки,может и по делу писать начнет,исправитсяo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 скучно же будет без местного дурачка,сделать ему лимит сообщений в сутки,может и по делу писать начнет,исправитсяo_O ты тут хоть одного человека который по делу пишет видел?? Кроме глав админов?? пусть тешиться) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Тома,го нааааа........напрашивать что бы забанили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Тома,го нааааа........напрашивать что бы забанили :D:D:Dэто твоя работа нааааааааааа напрашивать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.