forhayley 199 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 а у меня один только Дима))) оу,ну значит у меня проблемы с информаторамиo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Мертвый мой друганя и бро)) как и Кокошка)) Я давно это уже заметила и смирилась. Обоих, почти, не трогаю уже, та они и не попадаются на глаза уже, почти. ;) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 оу,ну значит у меня проблемы с информаторамиo_O дааа)):p - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. MEPTBblUmt282 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 мертвый вас всех с колен поднял LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 оу,ну значит у меня проблемы с информаторамиo_O Ты, наверное, меня с ней перепутал ))это у меня Димы ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Ты, наверное, меня с ней перепутал ))это у меня Димы ) может быть да,а может и нет,одно я знаю точно-с именем я конкретно пролетел) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Мертвый мой друганя и бро)) как и Кокошка)) подкатила:cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Касивая...)) спасибо):D:Dесли это нам Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 подкатила:cautious: Мертвый первый сказал что я его подруга) так что это не я:p:p:p - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. MEPTBblUmt282 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Мертвый первый сказал что я его подруга) так что это не я:p:p:p прям одобрение всевышнего получила Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 прям одобрение всевышнего получила да боже мой... ты опять меня сагрить хочешь?:D:D или вымещаешь злость на Мертвого, на меня?:D я вот лично вижу в нем хорошее) а на его глупости просто, не надо обращать внимания! без него было бы скучно, всегда нужен отрицательный герой - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. MEPTBblUmt282 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Твой Хомяк Тоже Мой Друг Тока Не Суй Его Больше В Плохо Пахнущие Места. лайкай меня тоже:oops::D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. MEPTBblUmt282 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Ах Ты Круглолицая Вредина)) Кстате Что В Мамблу Не Заходишь К Нам Со Светиком? Или Скайпик Тыж Хотела)) ох точно)) завтра точно приду:-):-) вы каждый день там? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Не Ври Ты Не Кому Не Нужна Вообще. да,конечно)Димы-это мои домашние животные) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 да боже мой... ты опять меня сагрить хочешь?:D:D или вымещаешь злость на Мертвого, на меня?:D я вот лично вижу в нем хорошее) а на его глупости просто, не надо обращать внимания! без него было бы скучно, всегда нужен отрицательный герой а с чего такие выводы??? я вроде не за не против, он же говорит что он бог я как бы и подметила Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.