LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 да вижу что он,я про порядковый номер спросил;) у тебя же их много)) не не не не!!!! это просто форумачанин)) я его не знаю, но он меня не любит:cry::cry::cry::cry: ты хочешь тоже записаться в мой гарем?:cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 пшли вон в тему о любви:D:D:cautious: :D:D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 КУДА ИДТИ ФЛУДИТЬ!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 пшли вон в тему о любви:D:D:cautious: погоди,не торопись,давай разберемся,вдруг это как-то связано с конкурсом upd: не связано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 не не не не!!!! это просто форумачанин)) я его не знаю, но он меня не любит:cry::cry::cry::cry: ты хочешь тоже записаться в мой гарем?:cautious: я уже под каблуком,да и шансов туда попасть у меня нету) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 я уже под каблуком,да и шансов туда попасть у меня нету) под чьем??:cautious: почему нету шансов???:eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Давай:inlove::inlove: Так чего он такого сделал? Просто он меня тоже не любит и это взаимно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 под чьем??:cautious: почему нету шансов???:eek: она не местная не знаю,мне показалось,что я не пройду отбор,даже начальный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Так чего он такого сделал? Просто он меня тоже не любит и это взаимно. я сама не знаю... я раньше нормально с ним общалась:(:( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 она не местная не знаю,мне показалось,что я не пройду отбор,даже начальный почемууууу??????:eek::eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 почемууууу??????:eek::eek: Хотя бы потому,что зовут меня не Димкой;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 я сама не знаю... я раньше нормально с ним общалась:(:( Это он просто от мертвого наверно заразился, вот и стал всякий бред нести и мертвого везде защищать. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Хотя бы потому,что зовут меня не Димкой;) а у меня один только Дима))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Это он просто от мертвого наверно заразился, вот и стал всякий бред нести и мертвого везде защищать. Мертвый мой друганя и бро)) как и Кокошка)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Касивая...)) ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.