Ann 1 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Да Ладно Может Тебе Повезёт И Ты найдёшь Такого Парня Как Я Хз. сплю и вижу)) ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 предлагаю забанить мертвого. Cтавиш в профиле "Игнорировать" и радуешся жизни :-) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 а с чего такие выводы??? я вроде не за не против, он же говорит что он бог я как бы и подметила ты просто на меня не это))) я всех девочек люблю и уважаю на сервере) все хорошие:inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 ты просто на меня не это))) я всех девочек люблю и уважаю на сервере) все хорошие:inlove: не что??? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 не что??? :D не гони - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 :D не гони аахахах, если уж гнать, то гнать по полной, поэтому не обоснованно даже :cautious::cautious:накатала на меня Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Хомяка Не Суй В Плохо Пахнущие Места Ато Будешь Иметь Дело Со Мной. Я Заступлюсь За Него!! не волнуйся в твой рот я его не засуну) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 А Я Тебе Засуну. у тебя вон подружек куча, практикуйся) Я увы откажусь) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Всем приветики, хотелось бы поделиться с вами хорошей новостью)) а точнее провести такой мини отчет по завершении конкурса))) Не знаю как другие девчонки распорядились выигрышем, я завела еще одного пушистого друга)) назвали Тимошей :3 всем спасибо, и всем добра)))[ATTACH=full]17996[/ATTACH][ATTACH=full]17997[/ATTACH] Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. BlackLotus и ToMka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Томка порадовала, отличные инвестиции)) ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Кого Видишь? Такого Парня Как Ты Хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Тоесть Я Такой Хороший? а ты не знал? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Ranive' date=' post: 523038, member: 1"']Томка порадовала, отличные инвестиции)) спасибо) вам прежде всего) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MedusaSmile 33 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Мертвый отрицательный герой? Мне он больше представляется как обезьяна в костюме клоуна, которая бросается своим дерьмом в окружающих. На злодея из комиксов марвел явно не тянет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meklon 40 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Мертвый отрицательный герой? Мне он больше представляется как обезьяна в костюме клоуна, которая бросается своим дерьмом в окружающих. На злодея из комиксов марвел явно не тянет. Ну новый тип злодея кидающаяся обезьяна :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.