ToMka 11119 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Ну новый тип злодея кидающаяся обезьяна :) :D:D:D:D:D:D:D:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 :D:D:D:D:D:D:D:D Утречко Томка! У нас тут акция, ставим новогодние аватарки, для создания соответствующего настроения, ты с нами или против нас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Утречко Томка! У нас тут акция, ставим новогодние аватарки, для создания соответствующего настроения, ты с нами или против нас? эммм наверное против Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 эммм наверное против :eek::eek: Почему???o_O - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 :eek::eek: Почему???o_O не люблю новый год, не отмечаю его, поэтому не вижу смысла) мне и с PON PON хорошо Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 не люблю новый год, не отмечаю его, поэтому не вижу смысла) мне и с PON PON хорошо :(:(:(:( а как же мандаринки?? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 :(:(:(:( а как же мандаринки?? мандаринки, и без Нового года можно покушать:eek::eek::eek: ты что не знала? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 не люблю новый год, не отмечаю его, поэтому не вижу смысла) мне и с PON PON хорошо Ну найди PON PON в рождественском наряде. Ну мы то не заставляем, решать тебе :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Ну найди PON PON в рождественском наряде. Ну мы то не заставляем, решать тебе :inlove: та я и не собиралась) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 мандаринки, и без Нового года можно покушать:eek::eek::eek: ты что не знала? Знала):D но Новый год придает мандаринкам особую значимость)):inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Знала):D но Новый год придает мандаринкам особую значимость)):inlove: обычно на новый год когда объедаешься мандаринки провоцируют, :sick: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 обычно на новый год когда объедаешься мандаринки провоцируют, :sick: надо не объедаться)):p и вообще я пошла)) ты не любишь новый год:cautious: не хочу негатива по этому прекрасному дню:inlove::p - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 надо не объедаться)):p и вообще я пошла)) ты не любишь новый год:cautious: не хочу негатива по этому прекрасному дню:inlove::p :-):-) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Вонючие Существа Этого Проекта Приветствую Вас. :(:(:(:( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Ну Круглолицая На Правду Не Обижаються Ты Моя Няшечка Вместе С Кокошкой)) я не воняю :cautious::cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.