ToMka 11119 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Ну Круглолицая На Правду Не Обижаються Ты Моя Няшечка Вместе С Кокошкой)) слушай у меня для тебя подарок есть, без шуток через кокошку есть вариант передать? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Да Ты Тоже Из Москвы Чтоли? тебе короче, летом передам сама лично как приеду! Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 all4u 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Не Ври.o_O Все, я обиделась! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Что Делает Полный Талчёк У Тебя Дома? это тебе кружка, что бы ты когда пил наслаждался)) ждет лета, ждет тебя)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Ну Я Вас С Кокошкой Всё Равно люблю Хоть Вы И Воняите. ррррр:mad::mad: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Тоесть Ты Слепила В Махачкале Для Меня Кружку И Когда Поедешь Колымить В Москву Летом То Подаришь Мне Её? Эта Так Мило))) Спасибо. да вообще ты такой, мистер гениальность) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Да Я Замечательный. Артём Симонов Не Веришь Вон Посмотри. отличное болото Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 А Я Отличный? а ты там есть?? :eek::eek::eek: там только какой то жаб из болота вылез Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ann и iGG 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Эта Так Мило Так Меня Ещё Не Кто Не Называл)) :oops::oops: :confused::confused:оу все же ты, а ну да присмотрелась вроде не зеленый Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Ну Я Бы С Тобой Переспал Из Жалости Если Бы Не Было У Меня Кокошки. ненее, спасибо спи с кокошкой) я уж как-нибудь обойдусь, не буду рушить вашу идилию Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Ты Не Взрачная И Не Кому Не Нужна Хз. Я Бы Тебя Утешил Если Бы Не Было У Меня Принцессы Моей Светы. печаль пойду выйду в окно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Я Надеюсь Ты Хоть Фапаешь Не Своим Хомяком. исключительно на твою фотку Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 А Я Сижу Такой Как Топ У Меня Новогодние Настроение И Я Ем Кандаринки)) :rolleyes: а я мучу на тебя куклу вуду) думаю потыкать в тебя иголок) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 что за флуд опять без меня!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 что за флуд опять без меня!? полная гармония-Мертвый ненавидит всех и все ненавидят Мертвого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.