МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 че мертвого обижать-то?и так обиженный жизнью all4u 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Я Тебе Разрешаю Ато Ты Не Кому Не Нужна И Тд Хоть Чем То Займёшься И Отвлечёшься От Своей Одинокой Жизни)) :-) да да наколдую) нафигячу кое что отрежу, и короче бросит тебя кокошка:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 че мертвого обижать-то?и так обиженный жизнью это интернет,и это не лишено своего обояния;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 С Тобой Может Замутить только Продавец Овощей И Хенкалий. С Тобой Может Замутить только Продавец Овощей И Хенкалий. Вонючие Опущенны И Унижены. ох,а я уже совсем потеряла надежду что хоть кто-то на меня посмотрит спасибо,что дал мне надежду хоть кого-то найти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yura Zenin 35 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Я надеялся сыграть с тобой в шахматы и поразмышлять о высоком, но по видимому тебе более по душе ствол, маска Гая Фокса и пацанский паблик. Удачи тебе в твоей плоской жизни. Мне по душе не заводить диалогов с анонимами неудачниками или как лучше тебя назвать ?А о высоком общайся с себе подобными убогими инвалидами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 А что может значить слово мертвый, кроме как : не живой, обезжизненный, лишенный жизни? Скажи чесно : тебе нравиться убивать животных? :D:D:D:D:D forhayley и ToMka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Мне по душе не заводить диалогов с анонимами неудачниками или как лучше тебя назвать ?А о высоком общайся с себе подобными убогими инвалидами Знаки препинания для неудачников. Слив засчитан. ( ОСТОРОЖНО! ПРОВОКАЦИЯ! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 БгГ)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 BlackLotus, [ADM]Ranive, Ann и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 БгГ)) [ATTACH=full]19322[/ATTACH] :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 :inlove: да он козел короче, а не кот Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 да он козел короче, а не кот Как так? Нашкодил чего? forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Как так? Нашкодил чего? воуу я молчу, но сейчас кто-то пойдет в холодный душ:confused::confused::confused: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 воуу я молчу, но сейчас кто-то пойдет в холодный душ:confused::confused::confused: М? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Как так? Нашкодил чего? :D:D:DИнтересно, а моего котика не хотят посадить вместо этих двух Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 да он козел короче, а не кот Я тебя понимаю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.