ToMka 11119 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Я тебя понимаю :D :D:D:D ну мы сами встали на этот путь) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Пополняем :oops::oops::oops::oops: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 [ADM]Ranive, forhayley и BlackLotus 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 А мы растем))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 thedemon, BlackLotus, forhayley и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 А мы растем))) [ATTACH=full]22271[/ATTACH] тоже походу линейкоман или ты его сапортить заставляешь? на прогулку его по чаще.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 тоже походу линейкоман или ты его сапортить заставляешь? на прогулку его по чаще.. :D:D:Dбафает Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 некропостеры ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 :D:D:Dбафает Главное чтоб хилить умел :thumbsup: ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 эта тема стала уже дневником/блогом Тимона [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 эта тема стала уже дневником/блогом Тимона Вроде никто не против, он же не просто левый кот)):(:(:(ну если сделают замечание прекратим Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Вроде никто не против, он же не просто левый кот)):(:(:(ну если сделают замечание прекратим а у кота спрашивала,может он против? его личная жизнь теперь достояние форума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 а так-то никто против не будет,я уверен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 а так-то никто против не будет,я уверен ну мало ли) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 а у кота спрашивала,может он против? его личная жизнь теперь достояние форума :Dда коту, нужно только: 1) хороший, завтрак\обед\полдник\ужин 2)сухой лоток 3) доступно погрызть мои ноги 4) поиграться 5) будить меня ровно 9 каждый день:cry::cry::cry: 6) спать днем мешать, спать ночью вооот так и живем))) ну конечно еще рушить все, не без этого Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 [ADM]Ranive, forhayley и BlackLotus 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 :Dда коту, нужно только: 1) хороший, завтрак\обед\полдник\ужин 2)сухой лоток 3) доступно погрызть мои ноги 4) поиграться 5) будить меня ровно 9 каждый жень:cry::cry::cry: 6) спать днем мешать, спать ночью вооот так и живем))) ну конечно еще рушить все, не без этого ну это нормально,вернее вполне логично,должно же у такого комка что-то и неприятное быть BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 ну это нормально,вернее вполне логично,должно же у такого комка что-то и неприятное быть ну люлей отгребает,за то что шкодничает, но после просмотра вчерашнего видео даже кричать не хочется Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.