BlackLotus 1523 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 А мы растем))) [ATTACH=full]22271[/ATTACH] Котик великолепный только фокус почему-то на пузе, а не на мордочке o_O Кстати почему у него такое большое пузо? :eek::D ToMka и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Котик великолепный только фокус почему-то на пузе, а не на мордочке o_O Кстати почему у него такое большое пузо? :eek::D потому что Томка на диете, а он нет, очевидно же;) Это бедро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Котик великолепный только фокус почему-то на пузе, а не на мордочке o_O Кстати почему у него такое большое пузо? :eek::D потому что Томка на диете, а он нет, очевидно же;) Это бедро Ребята, просто его сложно сфоткать он не усидчивый, и когда я щелкнула он дернулся за ремешком от фотоаппарата) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Котик великолепный только фокус почему-то на пузе, а не на мордочке o_O Кстати почему у него такое большое пузо? :eek::D потому что, ест свой+мой завтрак обед и ужин :D, я пью соки и ем мандаринки, кажется мама скоро просечет:cautious::cautious::cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 потому что, ест свой+мой завтрак обед и ужин :D, я пью соки и ем мандаринки, кажется мама скоро просечет:cautious::cautious::cautious: эх мне бы так :rolleyes::rolleyes: а то кормят как на убой, мне иногда становится страшно, а вдруг меня в марте домой не отпустят :cautious: и пустят на пирожки :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 эх мне бы так :rolleyes::rolleyes: а то кормят как на убой, мне иногда становится страшно, а вдруг меня в марте домой не отпустят :cautious: и пустят на пирожки :cry: :D:D:D:D:D:Dя бы тебя съела, кстати по поводу катаны) она есть) просто не вместилась в мое рукожопское фото:eek::eek::eek::eek: поэтому отложила ее Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Kitty, BlackLotus, [ADM]Ranive и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 [ATTACH=full]22403[/ATTACH] :D мы уже завалили аахахах Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 RHINO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 :D мы уже завалили аахахах увидел эту картинку,вспомнил твою историю,дай думаю закину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 увидел эту картинку,вспомнил твою историю,дай думаю закину ладно, мне пора бежать бб) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 ладно, мне пора бежать бб) бб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 А мы растем))) [ATTACH=full]22271[/ATTACH] Sladkaya и ToMka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Да Я Замечательный. Артём Симонов Не Веришь Вон Посмотри. Афигеть мертвый ты на 4 года меня младше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 печаль пойду выйду в окно Не иди в окно ты мне нравишься) веселая девченка)задротка л2 и просто красавица:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 А я чего-то думал вы с Валакасом ровесники вместе карвалол пьете) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.