Июльский Ветер 587 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Поздравляю, классная кыса ! ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Ура ура поздравляю :inlove::inlove: :p спасибоо Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 :p спасибоо Что за порода? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Ходим В Магдональс С Какошкой Хз. отметь вместе с кокошкой)) :D:D:D Поздравляю, классная кыса ! спасибо) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 зачем мучать так животных?? они этого не достойны, когда заведу слизней обязательно одного так и назову) ЭТО БЫЛ НАМЕК О МЕРТВОМ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Что за порода? Британская короткошёрстная Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Ходим В Магдональс С Какошкой Хз. а самое главное,что во сне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Всем приветики, хотелось бы поделиться с вами хорошей новостью)) а точнее провести такой мини отчет по завершении конкурса))) Не знаю как другие девчонки распорядились выигрышем, я завела еще одного пушистого друга)) назвали Тимошей :3 всем спасибо, и всем добра)))[ATTACH=full]17956[/ATTACH] у моей подруги тоже Тимоша) 1 в 1 как у тебя)) и тоже недавно завела :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 а самое главное,что во сне самое главное что он счастлив)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 у моей подруги тоже Тимоша) 1 в 1 как у тебя)) и тоже недавно завела :inlove: :inlove::inlove::inlove::inlove: это же круто))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 :inlove::inlove::inlove::inlove: это же круто))) лучше бы меня покормила на выигрыш :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Тысячу Рублей Стоит Хз Что Ты Тут Развела Пиар Остальныи На Увелечение Груди Отлажила. А Суена На Подтяжку. я не указывала на цену) :confused::confused: и сколько он стоит не играет не какой роли в данной теме...но на тысячу я ему только наполнитель для лотка куплю как минимум Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Поздравляю) у меня такая же...сука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 лучше бы меня покормила на выигрыш :rolleyes: так приходи, торт давно испечен ждет тебя Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Поздравляю) у меня такая же...сука :D:D:D:D:D:D Блу мы метимся в женихи Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.