РукиАнанасы 682 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 так приходи, торт давно испечен ждет тебя да ну ехать к черту на куличики :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Поздравляю) у меня такая же...сука :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 :inlove::inlove::inlove::inlove: это же круто))) Теперь я знаю двух прекрасных обладательниц двух прекрасных любимцев))) ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 да ну ехать к черту на куличики :cautious: :D:D:D:D новогодние куличики:rolleyes: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 :D:D:D:D:D:D Блу мы метимся в женихи Ну вы дамы..зажрались xD EndoO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 и сколько у тебя теперь друзей пушистых стало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Ну вы дамы..зажрались xD нууу твоя кошка будет в роли Аллы Пугачевой ну и сколько у тебя теперь друзей пушистых стало? 2 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Прелесть какая))) ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Красавчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Прелесть какая))) Спасибо) Красавчик плююшевый такой:oops: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yura Zenin 35 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Какойто он мертвый на этой фотографии баья твой мёртвый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Всем приветики, хотелось бы поделиться с вами хорошей новостью)) а точнее провести такой мини отчет по завершении конкурса))) Не знаю как другие девчонки распорядились выигрышем, я завела еще одного пушистого друга)) назвали Тимошей :3 всем спасибо, и всем добра)))[ATTACH=full]17956[/ATTACH] Какой хороший итог!!:rolleyes::inlove: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Какой хороший итог!!:rolleyes::inlove: да)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Поздравляю. Только будь готова, что он и кресло может драть, и мяукать по ночам. И еще проблема- когда уедешь отдыхать , на кого его оставить :( Короче, надеюсь это было обдуманное приобретение :) ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 держись,Тимоха,кастрация близко:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.