ToMka 11119 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 нет, ты сейчас все переделаешь и скажешь что так и было:eek::p:p:p :D:D:D а ты думал Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 :D:D:D а ты думал я раскусил тебя, мошенница:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 тема пиар кота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Всем приветики, хотелось бы поделиться с вами хорошей новостью)) а точнее провести такой мини отчет по завершении конкурса))) Не знаю как другие девчонки распорядились выигрышем, я завела еще одного пушистого друга)) назвали Тимошей :3 всем спасибо, и всем добра)))[ATTACH=full]17956[/ATTACH] увиииии красотуляяяя ))) у меня тоже один Тимоша :inlove::inlove::inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 увиииии красотуляяяя ))) у меня тоже один Тимоша :inlove::inlove::inlove: в виде кота или человека:D:D:D?? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 в виде кота или человека:D:D:D?? xDDD тогда 2 )))) и котярка и человек xD Нехороший и ToMka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 тема пиар кота девушка вас не просят ее читать, не нравится чао Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 девушка вас не просят ее читать, не нравится чао ты шо такая борзая?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 ;););)можешь сообщить свое имя, обязательно в честь тебя назову будите вдвоем с Мертвым) значит ты не отрицаешь того, что можешь поиздеваться над животными? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 баья твой мёртвый Главное продолжай атаковать безсмысленными недоаргументами, тогда у меня не будет шансов защититься и ты победишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 в виде кота или человека:D:D:D?? :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Всем приветики, хотелось бы поделиться с вами хорошей новостью)) а точнее провести такой мини отчет по завершении конкурса))) Не знаю как другие девчонки распорядились выигрышем, я завела еще одного пушистого друга)) назвали Тимошей :3 всем спасибо, и всем добра)))[ATTACH=full]17996[/ATTACH][ATTACH=full]17997[/ATTACH] у меня тоже сладкий персик) EndoO, BlackLotus и ToMka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 девушка вас не просят ее читать, не нравится чао а чего ты расстраиваешься, смотри твоего милого котенка пропиарили, слава пошла, он будет звездой:-), сделай смешное видео с ним ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 :cautious::cautious: маникюр как у сельской бабы,:eek::eek::eek::eek::eek::D:D:D я уже стерла и перекрасила а мне нравится )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 а чего ты расстраиваешься, смотри твоего милого котенка пропиарили, слава пошла, он будет звездой:-), сделай смешное видео с ним ) я не расстраиваюсь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.