forhayley 199 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 ты тут хоть одного человека который по делу пишет видел?? Кроме глав админов?? пусть тешиться) ну если сравнивать его с остальными,то он выделяется своей оскорбительной манерой и манией напомнить всем о себе) я верю что это исправимо,а лимит сообщений оставит его наедине с собой тем самым он сможет больше времени уделить самокритике и раскаянию! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 :D:D:Dэто твоя работа нааааааааааа напрашивать тут мы 2 в деле! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 ну если сравнивать его с остальными,то он выделяется своей оскорбительной манерой и манией напомнить всем о себе) я верю что это исправимо,а лимит сообщений оставит его наедине с собой тем самым он сможет больше времени уделить самокритике и раскаянию! Боюсь все же не поможет) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Боюсь все же не поможет) ладно,я согласен на любые движухи,вплоть до бана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 ладно,я согласен на любые движухи,вплоть до бана пусть живет и радуется, форумный червячок) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Я Ваш Царь Бог И Кумир. Что Тут За Заговор Против Меня? Богохульствуем Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 EverGreen и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Я Ваш Царь Бог И Кумир. Что Тут За Заговор Против Меня? это не заговор,а общественное "Фу!":D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Богохульствуем при чем оскорбительно-религиозно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Я Думаю Щас Создать Тему Или Подождать Хз. создавай кого ждать) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 при чем оскорбительно-религиозно) :D:D:D:D:D:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 бляяя, почему каждое слово с большой буквы?Ах глаза режет) он рак,ему можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Ну Я Как Топ Буду С 1 Числа Жрать Протеины И Колоть Припораты Хз И Создам Тему Буду Описывать Ощущения От Препоратов И Эфект. Я Буду Колоть Всего В 2 Раза Больше Буду Поднимать В 2 Раза Больше Ибо Я Беру Курс 4 Месяца А Пройду Его За 2. Не Сдохнуть Бы Хз)) Ну Если Что Будут Передозы Будет Температура И Я Сбавлю Припораты. если что рассчитывай на меня, одна церковная свеч с меня) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Kzotiko и all4u 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Ну Я Как Топ Буду С 1 Числа Жрать Протеины И Колоть Припораты Хз И Создам Тему Буду Описывать Ощущения От Препоратов И Эфект. Я Буду Колоть Всего В 2 Раза Больше Буду Поднимать В 2 Раза Больше Ибо Я Беру Курс 4 Месяца А Пройду Его За 2. Не Сдохнуть Бы Хз)) Ну Если Что Будут Передозы Будет Температура И Я Сбавлю Припораты. всем плевать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 если что рассчитывай на меня, одна церковная свесь с меня) и на меня пусть рассчитывает,я тоже помогу,не образом конечно...а чем-то вроде свечки:eek: )) ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 бляяя, почему каждое слово с большой буквы?Ах глаза режет) а ты думал в сказку попал??? с...ка:D:D:D:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.