HeroicFatality 1388 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 У меня такое ощущение, что дроп в зи постоянно режут и режут. начинал там фармить , блески падали на ура, но потом резко стали падать намного реже. Сейчас я заметил что дропается намного меньше точек Ы армор простых, чем обычно. У всех так или только у меня рандом так проявляется? PS: тролли лесом :sneaky: Stigmatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Ага, основа биш, фармил с кем либо, падали блесски, вечно.. и вечно не мне.. вкачал себе 2 окна, фармлю в 1 рыло, блесок нет! reaper и Stigmatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 помоему как было так и есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 помоему как было так и есть ну хз хз. тут один нюанс- когда я заметил что блески перестали норм дропаться в ЗИ, они резко подскочили в цене. Сейчас мало дропается простых арморок, и цены на них выросли тоже очень быстро ... но это же случайность, правда ?) Stigmatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stigmatic 12 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 перестал туда ходить вообще... 9 обычных точек на бронь, и 1 на оружие.... и это рекорд... в лабе кольцо и серьга как стандарт... лучше парнас фармить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 за 4 захода 84 и 82 примерно 1-3 блески \ 10 випок и 100+ арморок хз ... (х50) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 ну хз хз. тут один нюанс- когда я заметил что блески перестали норм дропаться в ЗИ, они резко подскочили в цене. Сейчас мало дропается простых арморок, и цены на них выросли тоже очень быстро ... но это же случайность, правда ?) я не играл 2 месяца,вернулся 2 дня назад..цены на блески такие же..яхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 я не играл 2 месяца,вернулся 2 дня назад..цены на блески такие же..яхз ой врешь:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 ой врешь:sneaky: не вру) мб за момент моего отсутствия цена упала и вновь поднялась до старой,мало ли.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Curtner 20 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Ага, основа биш, фармил с кем либо, падали блесски, вечно.. и вечно не мне.. вкачал себе 2 окна, фармлю в 1 рыло, блесок нет! пфф в одно рыло) я в одно рыло по два захода фармлю) пару раз в неделю упадет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 У меня такое ощущение, что дроп в зи постоянно режут и режут. начинал там фармить , блески падали на ура, но потом резко стали падать намного реже. Сейчас я заметил что дропается намного меньше точек Ы армор простых, чем обычно. У всех так или только у меня рандом так проявляется? PS: тролли лесом :sneaky: Шанс дропа не менялся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.