Queerish 199 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 В Минске снег пошел, почти метель) Все понемногу становится белым и красивым:inlove: А какая погода в Вашем городе?) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 В Минске снег пошел, почти метель) Все понемногу становится белым и красивым:inlove: А какая погода в Вашем городе?) Дождь Грязь ужас просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Дождь Грязь ужас просто Ничего, все нормализуется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 В Минске снег пошел, почти метель) Все понемногу становится белым и красивым:inlove: А какая погода в Вашем городе?) дождь, грязь, ветер, красота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Сейчас в Геленджике,ходила сегодня в футболке ) около +18.... Завтра еду домой в Харьков)) а там +5 Queerish и EndoO 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Сейчас в Геленджике,ходила сегодня в футболке ) около +18.... Завтра еду домой в Харьков)) а там +5 А у нас сейчас -1, если верить прогнозу) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Сейчас в Геленджике,ходила сегодня в футболке ) около +18.... Завтра еду домой в Харьков)) а там +5 в футболке по аэропорту не шляйся;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 В Минске снег пошел, почти метель) Все понемногу становится белым и красивым:inlove: А какая погода в Вашем городе?) сегодня +23) весь день гуляла просто в платье) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 сегодня +23) весь день гуляла просто в платье) Круто! Я последний раз просто в платье в августе ходила) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Круто! Я последний раз просто в платье в августе ходила) ну у меня не такой платье))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 сегодня +23) весь день гуляла просто в платье) а я по дому в платье хожу. мама говорит я принцесса:eek: Queerish, ToMka, Averia.ws и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Круто! Я последний раз просто в платье в августе ходила) а я уже не помню кода в последний раз в платьице ходил Wariant и Queerish 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 ну у меня не такой платье))) :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 в футболке по аэропорту не шляйся;) Я на автобусе( 24 часа ехать Т__Т Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Киев +9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.