РукиАнанасы 682 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Я на автобусе( 24 часа ехать Т__Т страдай:D а я в это время по дому в платье буду бегать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 за погоду в Харькове рассказали как я уже понял?) как ваш Батько Лукашенко?) что вы думаете по поводу ЕС и ТС с Россией, для неньки Украины?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Я на автобусе( 24 часа ехать Т__Т Так долго... И ужасно тяжко( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 за погоду в Харькове рассказали как я уже понял?) как ваш Батько Лукашенко?) что вы думаете по поводу ЕС и ТС с Россией, для неньки Украины?) Батька решает производственные проблемы) Занимается оценкой отечественных производителей посредством непосредственного наблюдения))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 целую ночь шел дождь а утром как начался снег и так до вечера ... шас болото и холодно ужс... (настроение прям зашкаливает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 страдай:D а я в это время по дому в платье буду бегать. Ну ты же придешь на сходку,показать мне платишко ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Батька решает производственные проблемы) Занимается оценкой отечественных производителей посредством непосредственного наблюдения))) я так понял вы "любите" своего президента как и мы своего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 ну у меня не такой платье))) :D:D:D:D:D:oops::oops::oops: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Ну ты же придешь на сходку,показать мне платишко ? нет, я его кому попало не показываю:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 страдай:D а я в это время по дому в платье буду бегать. с твоим то ростом...хотел бы я на это посмотреть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 за погоду в Харькове рассказали как я уже понял?) как ваш Батько Лукашенко?) что вы думаете по поводу ЕС и ТС с Россией, для неньки Украины?) ем у нас батька Янукович... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Город Снежинск, Снег с Сентября, то выпадет - то растает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 я так понял вы "любите" своего президента как и мы своего) Какой-никакой, а батька ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей71 46 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 В Минске снег пошел, почти метель) Все понемногу становится белым и красивым:inlove: А какая погода в Вашем городе?) Дождь и слякоть( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 ем у нас батька Янукович... у нас дибил батька, я тоже хахол) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.