nacvaizagyboi 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Всем привет, подскажите как узнать какой атрибут ставить от определённого вида мобов? то есть как узнать например какой атрибут ставить от мобов которые например в ГЦ или ЛОВ и дальше забустить 1 вид атрибута к примеру во все части воду... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Шифт+клик на моба, и кажется "Resists" и там его резисты и тип атаки, у некоторых крутых мобов атт атки нету, а своя под 10к и фиг что сделаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Шифт+клик на моба, и кажется "Resists" и там его резисты и тип атаки, у некоторых крутых мобов атт атки нету, а своя под 10к и фиг что сделаешь) 55к в кариков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 ИМХО под каждого моба не подстроишься, выгоднее бить всех мобов с атт холи, т.к большинство нежите и прочей бредотни, + холи баф + холи денс и в ИТОГЕ 340 атака стихией :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 а на счёт атт в шмот, ставишь мулти-атрибут ну или же ориентироваться по классам которые преобладают на данном серве, акцент на мобов я не советую делать :thumbsup::D:cool: З.Ы: Добрый Орк :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 55к в кариков класс блин! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nacvaizagyboi 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 а на счёт атт в шмот, ставишь мулти-атрибут ну или же ориентироваться по классам которые преобладают на данном серве, акцент на мобов я не советую делать :thumbsup::D:cool: З.Ы: Добрый Орк :p Для фарма перс ) как сказал Ricky_Ticky_Toc , через шифт не показывает атрибут атаки мобов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonKonevod 79 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 а на счёт атт в шмот, ставишь мулти-атрибут ну или же ориентироваться по классам которые преобладают на данном серве, акцент на мобов я не советую делать :thumbsup::D:cool: З.Ы: Добрый Орк :p почему шрифт такой маленький? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nacvaizagyboi 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Что то подсказывает мне все таки как то можно пробить но каааак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Что то подсказывает мне все таки как то можно пробить но каааак Да всё очень просто. Ставиш 600 дарк резиста и смотриш стали мобы бить меньше или нет. Если не стали ставиш другой резист и т д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nacvaizagyboi 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Да всё очень просто. Ставиш 600 дарк резиста и смотриш стали мобы бить меньше или нет. Если не стали ставиш другой резист и т д. логично ) Адены тонну нужно на это всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 логично ) Адены тонну нужно на это всё У мобов нет атт в пухах. Ну а так если порассуждать, то открывай подробную информацию о цели, там написано к какой расе принадлежит моб, если нежить, то дарк, если ангелы - холи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элль 1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 В шмотках должны быть все атрибуты,но преобладать вода и дарк.имхо _ShadoW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 ИМХО под каждого моба не подстроишься, выгоднее бить всех мобов с атт холи, т.к большинство нежите и прочей бредотни, + холи баф + холи денс и в ИТОГЕ 340 атака стихией :D холи баф только на ближние физ атаки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBIVATOR 7 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Все очень просто, надо повнимательней быть когда шивтуешь моба там есть вкладка резист(это резисты моба, там смотришь что меньше и пихаешь в пуху ) и есть вкладка скилс помоему (там обычно написаны скилы и какая атака у моба --"Dark atack, Earth atack ..."). Как мне кажется под фарм мобов выгодней пихать резисты от тьмы, земли и огня(по крайней мере я таких мобов фармлю), а в пуху правильно писали святость, выгодней всего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.