ddqd31 18 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 а соул край зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 обосрали бомжей, овер в этом мувике уже радует, почти не к чему придратся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ceres 16 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Там 2 гвг, стоит досмотреть ) Повелители бфреи били мне лицо все первое гвг, иногда даже ногами:oops: Но, как говориться, за одного битого двух не битых дают ;) да я досмотрел первый ролик, может мне просто показалось, но от лица овера это видео в разы, извиняюсь, ( не в обиду автору) стало хуже, нежели оно было снято от лица какого нибудь дамагера дикого ) треки ваще огонь )))) скиньте кому не сложно еще таких композиций в личку ( названия треков ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей71 46 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a1va 20 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 не очень( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Прискорбно ImagineFalos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Пацаны Ещё Играют На х50 Серваке? Я Думал Там Остались Одни Умственно Оцталыи Как Сахоня И РедПринцесс Что Бы Выкладывать Подобныи Мувики И Фрапсы С Эпиков И Скрины Что Они Стали Хиро Ахахахаха. Я Надеюсь Когда Я Топ Игрок Ворвусь На х7 То Таких Нагибаторов Я Встречу Хотя Бы Где То В Восе\Фоде Когда Побегу Сдавать Профу По Табличкам Вы Там Будете Фармить Я Убью Вас Соло И ПОбегу Дальше. Надеюсь тебя когда ниубдь вылечать :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Пацаны Ещё Играют На х50 Серваке? Я Думал Там Остались Одни Умственно Оцталыи Как Сахоня И РедПринцесс Что Бы Выкладывать Подобныи Мувики И Фрапсы С Эпиков И Скрины Что Они Стали Хиро Ахахахаха. Я Надеюсь Когда Я Топ Игрок Ворвусь На х7 То Таких Нагибаторов Я Встречу Хотя Бы Где То В Восе\Фоде Когда Побегу Сдавать Профу По Табличкам Вы Там Будете Фармить Я Убью Вас Соло И ПОбегу Дальше. я надеюсь что твоя мать умрет и никто тебе не проплатит интернет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alias 72 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Пацаны Ещё Играют На х50 Серваке? Я Думал Там Остались Одни Умственно Оцталыи Как Сахоня И РедПринцесс Что Бы Выкладывать Подобныи Мувики И Фрапсы С Эпиков И Скрины Что Они Стали Хиро Ахахахаха. Я Надеюсь Когда Я Топ Игрок Ворвусь На х7 То Таких Нагибаторов Я Встречу Хотя Бы Где То В Восе\Фоде Когда Побегу Сдавать Профу По Табличкам Вы Там Будете Фармить Я Убью Вас Соло И ПОбегу Дальше. Интересно сколько он заплатил что бы ему положительную репутацию сделали? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Жажду реванша\свс харэ меня контрить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 А мне не понравилось. Контроля нубла вообще нету. Ну и эта первая песня искаженная вообще ужас. Ну а сахоня первый раз за 3 месяца в поле вышел - это же праздник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тенгиз Гвалия 5 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=YMnajZ_lNKk Сахоня требовал реванш! Track List: Example – Changed The Way You Kiss Me Skillet – Whispers In The Dark AWOLNATION – Sail А поделись патчем что б писало так же что прошло что нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 А поделись патчем что б писало так же что прошло что нет Это секретный патчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тенгиз Гвалия 5 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Это секретный патчик Бог велел делится 6ро)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тенгиз Гвалия 5 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 У кого есть патчик,как у автора скиньте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.