Alias 72 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 o_O =)) ага =)) Выходит, это я т.н. банкосос, который, ко всем остальным своим недостаткам, еще и июльский ветер морожу?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Выходит, это я т.н. банкосос, который, ко всем остальным своим недостаткам, еще и июльский ветер морожу?:eek: а ты заметил ?! )) он прератился в ДекабрьскийВетер в игре.. ) окончательно заморозил.. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aqum 1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Я Затащил. Gg wp.:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Я Затащил. Gg wp.:thumbsup: агро свс xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Которые с кликером на ЦП бегают Угу,я бегаю с кликером,именно поэтому за мп банкой тянусь в жопу и цп у меня на панели нету)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 gg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 ппц,что-то первый трек совсем подкочал,какой-то непонятный басс там( ошибка видимо при рендере ;( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BurnItDown 27 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 После гвг сахоню ягой обливал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 ппц,что-то первый трек совсем подкочал,какой-то непонятный басс там( ошибка видимо при рендере ;( а я тебе сразу говорил :D токо чет никто больше этого особо не заметил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deYongg 43 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Звук ужасен. Видимо, при рендере выставили маленький битрейт аудио. gj Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 SOQA, нужно же было предупредить в 1-м посте, что со звуком печаль))) Поставлю лайк фулл эпику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МоЛиТеСь 63 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 патч тока на англ клиенте работает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 в чате про фрею улыбнуло:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МоЛиТеСь 63 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 понравилось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 1 трек ааа,какой он клевый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.