iMuRrr 111 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Допиши варик "Играю на другом проекте, тут играть не планирую, тут только создаю видимость онлайна"))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Допиши варик "Играю на другом проекте, тут играть не планирую, тут только создаю видимость онлайна"))) не ну че ты палишь половину форума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Реально же бред какой та, ( энергия ци, удар лотоса о.о ) у меня на,что-то вроде около 30 лвла,было стока умений,что я мм,просто не понимал,как все это нажать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 в WarThunder играю, пока делать нечего)) иногда скачу по серверам) то там, то здесь, нигде пока надолго не задерживаюсь, жду Авериа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bumaga 20 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 asterios, warden! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aksel 47 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 World of Tanks :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Играю со своей киской)) ik1nd3r, Князь Василий, CyqpLeIIIe4ka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Играю со своей киской)) Skapy, MaMaSkOzAlA и CyqpLeIIIe4ka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Играю со своей киской)) фу, развратница, отшлепать тебя надо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StantTap 13 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 в айон 4 месяца играю)Жду старта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Играю со своей киской)) хах)и как ей нравиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 хах)и как ей нравиться? конечно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 [ATTACH=full]1158[/ATTACH] ну вообще-то моя киска это не есть. Моя Маркиза кушает рыбку и пьет молочко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 :( CyqpLeIIIe4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 ну вообще-то моя киска это не есть. Моя Маркиза кушает рыбку и пьет молочко) Я так и понял:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.