Лисёнок 1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Фарманули на днях Блесс Фрею и тишина.. Кто что знает? Кто фарманул? Что дропнули? Колитесь!o_O А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Фарманули на днях Блесс Фрею и тишина.. Кто что знает? Кто фарманул? Что дропнули? Колитесь!o_O Лисы убили, ну как Лисы, ЦЦ добромира, сам же Баланар с его раковым сфейлившимся КП не при делах, выпала Блеска и этого достаточно, остальное хз, ГЦ ребят с фармом, на самом деле мало кто знает что блеска неоднократно чуть ли не падала, доходили до Чип и Дейла но не судьба, но ничего все еще в переди, скоро блесок на серве будет много уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Лисы убили, ну как Лисы, ЦЦ добромира, сам же Баланар с его раковым сфейлившимся КП не при делах, выпала Блеска и этого достаточно, остальное хз, ГЦ ребят с фармом, на самом деле мало кто знает что блеска неоднократно чуть ли не падала, доходили до Чип и Дейла но не судьба, но ничего все еще в переди, скоро блесок на серве будет много уже. А сколько паков? А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekama 101 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 gc:-):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WishToFly 23 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 А сколько паков? Максимум в 3) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 А кто в теме кому блесска ушла?) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 3 пака, упало 2 блески...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 А кто в теме кому блесска ушла?) бишу с пака добромира Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 бишу с пака добромира повезло:rolleyes: 3 пака, упало 2 блески...) а разве такое возможно?) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 повезло:rolleyes: а разве такое возможно?) ну мб банка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 ну мб банка Так вродь только банка и падает... Или я что-то путаю?) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Так вродь только банка и падает... Или я что-то путаю?) Фрея - Freya - База знаний Lineage 2 Gracia Epilogue, Freya, High Five Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Фрея - Freya - База знаний Lineage 2 Gracia Epilogue, Freya, High Five Ракушка:oops: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Ракушка:oops: яннп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Гц. На Х50 есть чудики, которые её фэйлят. а тут на Х5. Респект! Лисёнок и Mandarina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.