ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 ребята молодцы) Инвиз как всегда завидует и пишет херню) Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 А еще на х5 играет Лиса... тонкий английский юмор ^^ Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 А еще на х5 играет Лиса... Лиса фармит Бфрею? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 710 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 фармлю Бфрею по 4 раза твинками, на х5 одни бомжи играют походу раз первый раз убили. это запомним :D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Лиса фармит Бфрею? :eek::eek::eek: Лиса только собирается пойти на обычную глянуть:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 это запомним :D:D:D:D:D:D че тут запомнить? или кто-то скрывал, что мы ее фармим? :eek::eek::eek: Лиса только собирается пойти на обычную глянуть:D Лиса тоже рак значит:) Statick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 че тут запомнить? или кто-то скрывал, что мы ее фармим? Лиса тоже рак значит:) Лиса не рак, Лиса - РАКУШКА!!! это все знают:D:D:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juffin 80 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Гц, давно пора) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 :eek::eek::eek: Лиса только собирается пойти на обычную глянуть:D Лисе надо в клан к лисам, тогда и сможешь фармить :D:D:thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Лисе надо в клан к лисам, тогда и сможешь фармить :D:D:thumbsup::thumbsup: Меня с моим он-лайном никуда не возьмут... А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 бесенок вечный игрок рейтов х50, не обращайте на него внимания, вся его игра в ла2 как и у меня крутится вокруг оли, по поводу блес фреи, фармилась хоть и долго, но зато результат на лицо.. фармить блес фрею на мой взгляд по кд не получится, даже тем, кто вчера её убил, всему причиной мп банки, они не бесконечны ну и с бресами могут возникнуть проблемы, но тут полегче их можно купить у мамона, набить с зака или заглянть в альт+б Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 бесенок вечный игрок рейтов х50, не обращайте на него внимания, вся его игра в ла2 как и у меня крутится вокруг оли, по поводу блес фреи, фармилась хоть и долго, но зато результат на лицо.. фармить блес фрею на мой взгляд по кд не получится, даже тем, кто вчера её убил, всему причиной мп банки, они не бесконечны ну и с бресами могут возникнуть проблемы, но тут полегче их можно купить у мамона, набить с зака или заглянть в альт+б Рено ты так долго кричал что те кто идут к лисам лохи и сам к ним пошел:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 РАААКИИИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Рено ты так долго кричал что те кто идут к лисам лохи и сам к ним пошел:D где я кричал о таком?))) да и никуда я не пошел.. так как никто не берет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 где я кричал о таком?))) да и никуда я не пошел.. так как никто не берет)) а меня берут :p я сама не иду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.