Ann 1 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 когда это я тебя не "хотел"?) я откуда знаю)предложений не было, даже после намеков :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 гЦ 4е, приди на х5 и покажи нам как надо, раз такой умный :sick: если вы за пол года первый раз ее фарманули, то вам показуй не показуй, все равно не поможет, тут только нужно возле каждого стать и говорить какие кнопки тыкать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n34d3kv4t1z4t0r 26 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 если вы за пол года первый раз ее фарманули, то вам показуй не показуй, все равно не поможет, тут только нужно возле каждого стать и говорить какие кнопки тыкать. нету мп банок , альтб бафа ,пати аля 5 дестров 2 биша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 если вы за пол года первый раз ее фарманули, то вам показуй не показуй, все равно не поможет, тут только нужно возле каждого стать и говорить какие кнопки тыкать. ппц ты чудило) там нужно не 3-4 окна для бафа,а полноценный саппорт,свс\вк\бд\ а у каждого саппорта в реалиях лоурейта (до х10) свои тонкости,такие как ГФ у вк,который необходимо выбивать по кд..там нет по 5-10 сетов элегии +6++ на каждое рыло в паке) если не играл,не берись выкрикивать такие "громкие" слова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PasterPWNZ 2 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 фапайте ! честно говоря зафармить ее не было уж сильно сложно тут главное знать. как что куда , ну я как топ биш серва всех захилил всех заресал ... (расскажу секрет идеального фарма блесски без проблем за 400кк отписоваетесь в пм в игре с 21:00 до 0:00 . п.с ЛорэЛея нуб ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 чет не особо получается на такое фапать)) PasterPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 нету мп банок , альтб бафа ,пати аля 5 дестров 2 биша ппц ты чудило) там нужно не 3-4 окна для бафа,а полноценный саппорт,свс\вк\бд\ а у каждого саппорта в реалиях лоурейта (до х10) свои тонкости,такие как ГФ у вк,который необходимо выбивать по кд..там нет по 5-10 сетов элегии +6++ на каждое рыло в паке) если не играл,не берись выкрикивать такие "громкие" слова залезть обратно на дно, с которого выползли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 залезть обратно на дно, с которого выползли бес ты раньше поадыкватнее был как-то, что с тобой стало?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 бес ты раньше поадыкватнее был как-то, что с тобой стало?) а ты попробуй потролить, узнаешь как это круто:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 а ты попробуй потролить, узнаешь как это круто:) а ты кто такой,чтобы тебя троллить?)) мне хватило того,что я прочел то что ты написал..тут 2 слова-1)рука 2)лицо бывай,мистер выскочка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 автор не очень тема то же... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 фапайте ! честно говоря зафармить ее не было уж сильно сложно тут главное знать. как что куда , ну я как топ биш серва всех захилил всех заресал ... (расскажу секрет идеального фарма блесски без проблем за 400кк отписоваетесь в пм в игре с 21:00 до 0:00 . п.с ЛорэЛея нуб ! топ биши юзают валика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llot 88 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Меня с моим он-лайном никуда не возьмут... Что за глупости))) я бы загробастала бы такую милую ракушку ^____^ PasterPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Что за глупости))) я бы загробастала бы такую милую ракушку ^____^ Спасибо;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 залезть обратно на дно, с которого выползли Тебя мертвый загипнотизировал и забрал в свою армию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.