FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 а ты попробуй потролить, узнаешь как это круто:) мало минусов нахватался, тролль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 мало минусов нахватался, тролль че еще за минусы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 че еще за минусы? забудь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Никто больше так и не смог фармануть? Кто знает?) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Никто больше так и не смог фармануть? Кто знает?) Перуны вроде фармят) Ну и цц добромира теперь постоянно фармят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Перуны за полтора месяца научились фармить, и пусть мы ее не первые фарманули, но я знаю точно что до Чип и Дейла мы добили ее первыми!!! Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Перуны за полтора месяца научились фармить, и пусть мы ее не первые фарманули, но я знаю точно что до Чип и Дейла мы добили ее первыми!!! А в сколько пачек?) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 А в сколько пачек?) в Три, больше нельзя а меньше не тянем) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 фармте, фармте.. и выкладывайте элегию хеви на рынок:-) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 фармте, фармте.. и выкладывайте элегию хеви на рынок:-) Рено тебе нельзя Элегию)), а то еше заточишь ее и вообше тебя не убить, а еше дубину двуручную как вточишь на +10 вообше всем смерть будет!!!) Поэтому бегай пока в Мойрае) и с одноруком!) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziliboba62 30 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 я думаю элегия не очень скоро особено лайт и хэви заполнят рынок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Рено тебе нельзя Элегию)), а то еше заточишь ее и вообше тебя не убить, а еше дубину двуручную как вточишь на +10 вообше всем смерть будет!!!) Поэтому бегай пока в Мойрае) и с одноруком!) ды морай не серьёзно для пала(( надо уже заканчивать носить это трепьё и показать народу, что же всетаки может пал, а то, что щас это так урезанная версия:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 ды морай не серьёзно для пала(( надо уже заканчивать носить это трепьё и показать народу, что же всетаки может пал, а то, что щас это так урезанная версия:D Рено а как Элегию намутишь дашь поносить свой Мойрай сет нубо бишке, всеравно же трепье))? BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВиРТу03 32 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Рено а как Элегию намутишь дашь поносить свой Мойрай сет нубо бишке, всеравно же трепье))? адептик в очередь)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nostradamuss 37 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 А в сколько пачек?) Лисы уже в 2 пака фармят :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.